Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24043 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12285 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39554 | Наверх ##
29 сентября 2014 7:55 29 сентября 2014 8:14
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26981 | Наверх ##
29 сентября 2014 13:25 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26981 | Наверх ##
29 сентября 2014 13:33 29 сентября 2014 13:37 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2781 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15689 | Наверх ##
29 сентября 2014 13:54 Ой, девочки, а я к вам с осенними стихами. Осенний шиповник.
Бывает - рощи, золотые словно, А на заре - в холодном серебре, Но, как весной, опять цветет шиповник, Опять цветет шиповник в сентябре! Пусть те цветы бесплодны и напрасны, Пусть их морозы первые убьют, - Они прекрасны! Так они прекрасны, Что пусть цветут, пусть в сентябре цветут! Бывают женщины, что выдав замуж дочку, полны и сами строгой красоты, Какой-то хрупкой прелести....Точь-в-точь, Как эти запоздалые цветы. Кто скажет им: та красота напрасна, Её погубит иней на заре... Они прекрасны! Так они прекрасны, Что пусть цветет шиповник в сентябре!..Елизаветв Стюарт. [ Изображение на стороннем сайте: 0_80b89_f64e4fd_XL_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 105207923_0_35948_e589829b_XL.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 0_7a0f3_a54b368e_XL_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24043 | Наверх ##
29 сентября 2014 15:06 Ната_лья написал: [q] Ой, девочки, а я к вам с осенними стихами.[/q]
Классс! lidiyagaber Ната_льяЛида, Наташа, рада, рада всем без исключения и приветствую вас, милые гостьюшки! За позитив и настроение особое спасибо, у меня это как местная валюта, очень мной ценится Раз уж зашла речь об этом замечательном растении, то вот всем Легенда о шиповникеСуществует легенда, которая рассказывает, откуда же появился сам шиповник и как были обнаружены его целебные свойства. Когда-то полюбили друг друга молодая казачка и юноша, но старый атаман тоже положил глаз на красавицу. Он решил разлучить влюбленных и отправил молодого парня на военную службу. На прощание тот подарил своей возлюбленной кинжал. Старый атаман хотел заставить казачку выйти за него замуж, но она сбежала и убила себя подаренным оружием. На месте, где пролилась ее алая кровь и вырос куст, который укрылся красивыми цветками с обворожительным ароматом. Когда атаман хотел сорвать удивительный цветок, куст покрылся колючими шипами и как не старался казак, у него ничего не получилось, только руки все изранил. Осенью на смену цветкам появились яркие плоды, но никто не рисковал их даже попробовать, однажды старая бабушка села отдохнуть у дороги под кустом и услышала, как он промолвил ей девичьим голосом, чтобы не боялась она, а приготовила чай из ягод. Послушалась старушка и выпив чай, почувствовала себя на 10 лет моложе. Хорошая слава быстро разошлась и шиповник стали знать и использовать в лечебных целях.  Кстати, на зиму все шиповник припасли? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 сентября 2014 5:40 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1689 | Наверх ##
30 сентября 2014 6:31 Ларисонька, спасибо за побудку! И доброго утра тебе!
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10913 | Наверх ##
30 сентября 2014 8:23
| | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6378 | Наверх ##
30 сентября 2014 8:26 южа написал: [q] У каждого должно быть место, где он чувствует себя в безопасности...
[/q]
--- Вера Надежда Любовь | | |
30 сентября 2014 11:05 Lara написал: [q] Со Светлым Вторником тебя,Ларисонька! [/q]
А вторник то и вправду светлый! Сегодня именины Софьи и ее дочерей, носивших имена главных христианских добродетелей: Веры, Надежды и Любви. Дорогие Софьюшки, Верочки, Наденьки и Любушки! Поздравляю всех вас с именинами! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Tasha56 написал:
Сама не знаю как получилось, что завела теперь эту ежеутреннюю привычку бросать немного позитива в тему, сначала кидала для себя, а потом окружающие стали требовать "продолжения банкета"
Ташунечка, так тепло от твоих слов, спасибо!
И тебе утро доброе и поменьше понедельничных хлопот!
Tasha56 написал:
Ждем-пождем зарплаты
ужо потом оторвёмся!