Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24080 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
14 сентября 2014 12:35 14 сентября 2014 12:36 KarLa написал: [q] меня конечно смущает слово криминалистика.[/q]
Ларисочка,там несколько другое... Профессиональный цикл • Основы лингвистической интерпретации спорных текстов • Теория и практика лингвистической экспертизы • Правонарушения, совершаемые вербальным способом • Теория и практика речевого воздействия и взаимодействия • Социология языка • Психология восприятия • Филологическая герменевтика • Лингвистические аспекты PR-деятельности • Современный документный текст • Актуальные проблемы современной устной коммуникации • Фоносемантика прозаического текста: стили и жанры Блоки иностранных языков по выбору ТРУДОУСТРОЙСТВО – экспертные центры и лаборатории системы органов внутренних дел, суда, прокуратуры и адвокатуры – учреждения культуры, средств массовой информации – издательства, рекламные компании – научные учреждения. МАГИСТР МОЖЕТ РАБОТАТЬ – лингвистом-экспертом – специалистом в рекламных компаниях – специалистом в области документоведения и редактирования различной документации – научным сотрудником... как-то так...ну,посмотрим еще. конечно..а и привет,моя хорошая!я на секундочку заглянула P.S. у меня все более или менее норм. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
14 сентября 2014 12:46 KarLa написал: [q] в любое время и без стука [/q]
Ну, с Добрым Днем!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24080 | Наверх ##
14 сентября 2014 13:08 Tasha56 написал: [q] Всем доброго утречка и солнечного дня!
[/q]
Почти сбылось, денек у нас сегодня местами солнечный, местами чуть пасмурный, однако дождя нет и то ладно. Ташенька мой тебе приветище Вологжанка написал: [q] Ларисик,Наташа,приветик 
[/q]
Приветик, приветик, Ларисонька! Lara написал: [q] там несколько другое...[/q]
Понятно... нуууу выбор есть и это неплохо, знание языка действительно много где может пригодиться. Ларочка, приветище син_к написал: [q] Ну, с Добрым Днем!  [/q]  Ну с добрым, Ленок! Ишь ты какая красавишна то с тобой пришла! Угощайтесь девчонки! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9807 | Наверх ##
14 сентября 2014 13:39 Ой. Какие же вы хорошие! Насмеялась от души! | | |
14 сентября 2014 14:43 yurochka написал: [q] Ой. Какие же вы хорошие! Насмеялась от души! [/q]
южа написал: [q] Немножко минора - но восхитительного....[/q]
Мариночка, Олечка, приветствую вас, гостьюшки мои южа написал: [q] Немножко минора - но восхитительного.....[/q]
Спасибо, Оль  вся жизнь уместилась в 4 минуты...какой придумщик этот дизайнер --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1690 | Наверх ##
14 сентября 2014 17:32 Ларисонька, здравствуй и прими картинку
| | |
15 сентября 2014 4:45 15 сентября 2014 4:54 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
16 сентября 2014 5:18 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9807 | Наверх ##
16 сентября 2014 10:35 | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1690 | Наверх ##
16 сентября 2014 13:22 Здравствуй,Ларисонька! Какая красота у тебя | | |
|
Приму, примуууу! Уютная она такая, спасибо Светонька! Рада тебе, давно не виделись!