Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24058 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
13 сентября 2014 12:15
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
13 сентября 2014 12:35 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10914 | Наверх ##
13 сентября 2014 12:44
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24058 | Наверх ##
13 сентября 2014 12:50 yurochka написал: [q] я считаю, что иностранцев к нам надо возить просто, чтобы показать небо.... Оно у нас - просто... слов даже не найду. Нигде не видела такого неба, хотя много где побывала.[/q]
Знаешь, вначале у меня очень теплые чувства к Беларуси появились после темы про Гомель alex_energoФотопрогулка по Гомелю (Беларусь) а потом они все крепли и крепли. У вас много чего можно показать и многому поучиться. Беларусь и Украина - две мои близкие сердцу сторонки. Ну Украина понятно, муж "подсобил"  а вот почему Беларусь? Сдается мне, кто то из предков был оттуда. Но пока даже и близко никаких намеков на это --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10914 | Наверх ##
13 сентября 2014 13:53 Ларисонька, не потому,что Гелька моя дочерь. А потому, что ты ее любишь и она здесь...Осень Пусть у тебя побудет немножечко,ладно?...Осень же?!
 | | |
13 сентября 2014 13:54
 | | |
13 сентября 2014 13:59 Lara написал: [q] А потому, что ты ее любишь и она здесь...Осень [/q]
Обожаю твоего рыжика  Спасибо тебе за нее! Ну не богиня ли, а?! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 сентября 2014 14:01 KarLa спасибо,родная. Еще одну и хватит
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39596 | Наверх ##
13 сентября 2014 16:02 13 сентября 2014 16:32 yurochkaМариша, небо великолепное: мирное, светлое, со сказочными персонажами из тучек. Так и хочется, чтобы эту красоту увидела PElena... KarLa[q] у меня очень теплые чувства к... Украина понятно, муж "подсобил"... а вот почему Беларусь?[/q]
Лариса, у меня произошло подобное. Сначала исследование меня привело в Украину, в Черниговскую губернию. Стала изучать историю и традицию этого края....прикепела...Беларусь тоже прошла по моим исследованиям.... И там, где проживали мои родственники, как-то по-своему вошли в мое сознание, как знакомые и родные места. Я не была там, но они мне близки, я восторгаюсь полотнами художников, изображавших полтавские и черниговские сюжеты, меня восхищают украинские национальные костюмы, записала в свою кулинарную книгу не один рецепт украинской кухни... Ох, непростая тема на сегодняшний день.... Lara[q] Гелька моя дочерь[/q]
Умеешь ты, подруга, преподнести..."товар". А у меня есть купец...Пошепчемся?
Заглянула в тему по другому поводу.....увидела клип, хочу поделиться позитивом... Смотрите здесь. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
13 сентября 2014 16:15 Tasha56 написал: [q] Я не была там, но они мне близки[/q]
Вот и я о том же, Таш, просто удивительно почему так происходит Tasha56 написал: [q] А у меня есть купец...Пошепчемся?[/q]  оба-на!!! Теперь буду у Розы Сябитовой хлеб отбивать Tasha56 написал: [q] хочу поделиться позитивом...[/q]  хорошиииии --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Ииииэээххх!!! Ширь то какая! А небо! Мариночка, спасибо! Замечательные виды! С добрым утром тебя! Ну и приятных выходных!