Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23460 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
4 июля 2014 18:35 KarLa написал: [q] Павловск есть и у меня Барнаул граничит с Павловским р-ном[/q]
, нет, Лариса - этот Павловск- в Воронежской области. И там очень много гранита, причем лежит почти на поверхности...но... как и везде все трещит по швам, все подвержено распрям...к сожалению, как и везде. А тот гранит можно встретить в Петровском сквере Воронежа, добыт не методом взрыва, а естественной рубкой каменотесов. Из него сделан постамент Петру 1.
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23460 | Наверх ##
1 сентября 2014 4:58 1 сентября 2014 5:35 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
1 сентября 2014 5:04 Всех учеников, студентов, учителей и преподавателей поздравляю с началом нового учебного года и Днем знаний! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5722 | Наверх ##
1 сентября 2014 6:04
| | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
1 сентября 2014 8:21 Здравствуйте, Лариса! давно не заглядывал к Вам, уж простите, недостойного. В 7 я позвонил внуку, поздравил с 1 сентября, на что он выразил свои эмоции одним лишь словом - ЭХ. Но тем не менее присоединяюсь к Вашему поздравлению. Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков… И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! (период развитого социализма, кто помнит то время) PRO100VVP написал: [q] Да, да Виталий! С тех пор как я начала изучать воронежскую топонимику я знаю про воронежский Павловск. [/q]
Не знаю как к Вам и подобраться с вопросом, вот терзаюсь уже минут несколько, а потом решил прямо а что Вы знаете? , простите за наглость, может что мне и поможет в поисках! поделитесь материалом...
--- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Lucy* Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5512
| Наверх ##
1 сентября 2014 8:58 1 сентября 2014 9:01
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13516 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38141 | Наверх ##
1 сентября 2014 9:02 [q] Всех учеников, студентов, учителей и преподавателей поздравляю с началом нового учебного года и Днем знаний! [/q] День знаний – праздник, о котором помнят практически все, даже, если в семье нет уже учеников и студентов. Ведь школьные и студенческие годы – это всегда приятные воспоминания. Это собственная юность, это юность детей. В этот день на школьный двор приходят пожилые люди, которые просто хотят полюбоваться подрастающим поколением, порадоваться за них. Приходят в этот день поздравить своих любимых учителей и те, кто уже закончил школу.Присоединяюсь к поздравлениям. [ Изображение на стороннем сайте: Denznaniyj_6662763_13658262.jpg ] KarLa[q] приветы Tasha56 и Lucy* [/q]
Как приятно с утра оказаться в такой дружной компании! [ Изображение на стороннем сайте: Spasibo14j_8565938_13658287.jpg ]
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9767 | Наверх ##
1 сентября 2014 10:16 Ларисочка, спасибо за позитивное утро! Всем -всем!! с 1 сентября! PRO100VVP написал: [q] И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! (период развитого социализма, кто помнит то время)[/q]
Подозреваю, что ооочень многие из нас учили его наизусть! Спасибо за такой прекрасный стих! Детством повеяло!
| | |
2 сентября 2014 4:46 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9767 | Наверх ##
2 сентября 2014 10:21
| | |
|
PRO100VVP написал:
Да, да Виталий! С тех пор как я начала изучать воронежскую топонимику я знаю про воронежский Павловск.
Лелею мечту-идею когда-нибудь увидеть воронежские земли и места обитания прадедов воочию, должна же быть у человека мечта? И этот памятник когда-нибудь увижу