Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23299 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
5 мая 2013 12:08 Ларисочка,милая моя,дорогая моя,родная моя,с Праздником!Пусть в душе всегда будет благоденствие,пусть в жизни всегда будет свет и добро!Пусть невзгоды минуют,пусть все беды идут стороной.Христос воскресе!Со Светлым Воскресением!
 | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
5 мая 2013 12:14 С праздником, дорогая Ларисонька! Христос Воскресе! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
5 мая 2013 20:38 3 июня 2013 18:44 Христос Воскресе!Транковский - Поднесение сахарного яйца
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23299 | Наверх ##
6 мая 2013 5:35 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
9 мая 2013 3:30 Поздравляю всех с Днем Победы! Чествуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат застарелой раны. Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалимо! [ Изображение на стороннем сайте: 9may_08_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
9 мая 2013 22:24 С Днём Победы!
| | |
26 мая 2013 22:17 26 мая 2013 22:25 | | |
26 мая 2013 22:22 Юрий Михайлович КлючниковПодснежникКак улыбка ребенка навстречу глазам материнским, словно озера блеск благодарный приходу весны, он на солнце глядит из-под снега осевшего с риском потерять свою голову в грубых сугробах лесных. С веток падает лед, темный паводок буйствует рядом, сухостой и валежник мы топчем в соседних кустах — все угроза ему, все охрана ему и отрада, всюду зелень надежды растет сквозь коричневый страх. Да, сломай стебелек — нарастут из-под снега другие, пропадем все подряд, чтобы встать через год, через два... Ах, Россия моя, Вся в снегу почернелом Россия, Мой безмолвный подснежник, Ты все же, родная, жива! [ Изображение на стороннем сайте: Vetrenicij_9099998_8063626.jpg ] | | |
26 мая 2013 22:30 Юрий Михайлович Ключников О, Катунь!
Серебра серебристей, Ты, рожденная в ночь и в грозу, Тянешь сильные нежные кисти С высей облачных тем, кто внизу. Все в себе: ослепительность снега Вековечных катуньских белков, Бирюзу манжерокского неба, Малахит шебалинских лугов, И привольную плесов дремоту, И стремительный выпад вперед, И коварный удар с поворота, Если что-то легло поперек — Все ты щедро равнинам даруешь… И хребты — донкихоты твои Шлют ручьев тебе светлые струи — Восхищенные слезы любви. Я в родню тебе не набиваюсь — Мы не ровня по силе крутой. Я как ива речная склоняюсь Перед мощной твоей красотой. | | |
27 мая 2013 5:43 EjikТааанечка, спасибо за подарочек! Какая талантливая пара, почитаю-посмотрю-послушаю на досуге в удовольствие! А сейчас глаз "выхватил" вот эту песню, очень понравились стихи, а послушаю ее дома, на работе нет колонок, к сожалению. 
Памяти Шукшина
В березах беспокойно кружит Гармошки хриплый говорок, Усталый трактор степь утюжит, И вьется серый прах дорог.
Земля родимая, ответь мне Зачем, не ведая вины, Не заживаются на свете Твои любимые сыны?
Упал, ушел в траву с размаху, И половины не скосив, Большое сердце, как рубаху, До дыр последних износив.
Гармошка захлебнулась глухо, А ты, подняв дорожный дым, Становишься для мертвых пухом И всё суровее — к живым.http://korni.kluchnikov.ru/pes...shina.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Танюша, спасибо, что заглянула! С Днем Победы, тебя дорогая!