Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23396 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37995 | Наверх ##
17 октября 2012 13:03 KarLaТы не поверишь..... Коты в Милане такие же как у нас с тобой, у Димы (или у Серпета?), у Лены (Pellena).....такой же породы - "маркизы" --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
17 октября 2012 13:15 Tasha56 написал: [q] (или у Серпета?)[/q]
Выражение морды лица...как у моей Дуськи!  ...как бы ее теперь на даче словить???...распустилась совсем!  ...волю почуяла! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
17 октября 2012 14:27 Серпет написал: [q] .как бы ее теперь на даче словить???...[/q]
совсем от режима на воле отвыкла,удачи в ловле --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23396 | Наверх ##
18 октября 2012 5:37 28 декабря 2012 19:28 Tasha56 Милый, дорогой мой человечек! Если бы ты знала, как вовремя ты заглянула ко мне с этой "мурлыкой". Для меня последние трое суток выдались не из простых... но сейчас все уже более-менее в порядке. Бесконечно ценю твою дружбу! Обнимаю тебя. Серпет Сережа, друг дорогой, я даже не думала, что ты сюда заглядываешь, спасибо тебе! Вологжанка Тезка моя дорогая, ты всегда рядом, всегда найдешь нужные слова, чтобы отвлечь, люблю тебя!
Я вас всех очень люблю.
Моим друзьям:
Сколько стоит поддержка друзей? Я согласна, вопрос очень глупый. И мне жалко всех тех людей Кому в жизни она не доступна. К счастью, я не из них, я счастливей! И хотя вы все далеко Ощущаю поддержку всё зримей И на сердце сразу легко. Все, что сделаешь в жизни - вернётся! И я верю, всем вам, друзья, Все тепло ваших душ зачтется! То, что здесь получила я. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 6803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
22 октября 2012 13:27 Tasha56 написал: [q] у Лены (Pellena)[/q]
Добрый день, хозяюшка, здравствуйте гости ! Пропал наш Барсик, шестые сутки не показывается... Искали везде, где могли. Очень жаль, привыкли к нему.
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
22 октября 2012 13:59 PElena написал: [q] Пропал наш Барсик, [/q]
может к подруге умотал у меня раньше кот неделями пропадал,гулял по подругам
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37995 | Наверх ##
22 октября 2012 18:30 PElena[q] (Pellena)[/q]
Надо же как я ник умудрилась перекрутить по памяти!  Лена, богатой будешь!  [q] Пропал наш Барсик, шестые сутки не показывается...[/q]
Надейтесь на лучшее, "плохое" вслух не проговаривайте (не притягивайте негатив)...так бабушка наша учила. __________ KarLa [q] Все, что сделаешь в жизни - вернётся! И я верю, что всем вам, друзья, Все тепло ваших душ зачтется! То, что здесь получила я. [/q]
Ой, Ларискин......так стала сочинять! Прямо за душу забирает! Спасибо, дорогая, за добрые слова. Спасибо этому хлебосольному дому: за щедрость, доброту, радушие и отзывчивость! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
22 октября 2012 21:15 Tasha56 написал: [q] PElena
[q] (Pellena)[/q]
Надо же как я ник умудрилась перекрутить по памяти! Лена, богатой будешь!
[q] Пропал наш Барсик, шестые сутки не показывается...[/q]
Надейтесь на лучшее, "плохое" вслух не проговаривайте (не притягивайте негатив)...так бабушка наша учила.[/q]
Ташенька, добрый вечер! Ничего страшного, я же откликнулась, поняла, что о моём "Маркизе" говорили. А за то, что богатой буду - спасибо!  А Барсика мы ждём! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
22 октября 2012 21:22 Вологжанка KarLa
Лорочки, милые подруги! Спасибо Вам за поддержку! Вот так мы иногда "висели в сети":
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
23 октября 2012 5:58 23 октября 2012 7:52 Tasha56 написал: [q] Прямо за душу забирает! Спасибо, дорогая, за добрые слова.[/q]
Таш, я старалась, получилось значит PElena написал: [q] А Барсика мы ждём![/q]
"шоб я так жил!"  теперь дооолжен учуять! Пояяявится! PElena написал: [q] Вот так мы иногда "висели в сети": [/q]
И мой к компу липнет  иногда так наглеет, чуть на "клаву" не ложится --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Леночка, день добрый! Ты подожди горевать, для кота это не срок, наш по весне уходит на целый месяц, я уж с ним тоже прощалась несколько раз, потом привыкла к его "походам" Ну гулена, что сделаешь!