Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:14 Вологжанка написал: [q] я в куклы мало играла,читала книги,в любую свободную минутку [/q]  хоть не в машинки! Ларисочка, моя дорогая! мы по моему еще и не виделись после твоего приезда. На работе сёгодня хлопотливый день выдался, даже в лес заглянуть некогда было... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:16 KarLa написал: [q] даже в лес[/q]
а там и нет никого --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:30 25 сентября 2012 16:39 KarLaДве Ларискины в одной теме...Круто!!! Втиснусь-ка между ними и загадаю желание [q] ... у одной из подруг тоже дочка всё больше предпочитала машинки[/q]
А как относиться к родителям, которые до сих пор играют в куклы, но уже эту "игру" перекладывают на своих детей?  http://www.doodoo.ru/marasm/10554-devochka-kukla.html[q] Родители такие заботливые попались.[/q]
У меня другое мнение ... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
25 сентября 2012 16:34kukla Ja toghe bolshe chitala, chem kuklami igrala. A moja dochka oboghajet kukly. Vot odna is jejo kolekcji. Ona sdelala jej mebel, shjot odeghdu, ukrashenija, daghe miniaturnyje ghurnaly. Sochiniajet fotoistorii, vediot bloga o kukle. A vot tak ona vygladit i zovut jejo Cherry. | | |
25 сентября 2012 16:37 Tasha56 написал: [q] У меня другое мнение ... [/q]
Ужас... ребенок с косметикой на детском личике...  эти родители не детей любят, а свое "творение" и этим кормят свое тщеславие... бедные дети, им то это за что? Tasha56 написал: [q] Втиснусь-ка между ними и загадаю желание [/q]
Загадывай Ташунь, для тебя в лепешку расшибемся - выполним!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
25 сентября 2012 16:41 szczecinЕсли я правильно поняла, то Вы Светлана?  Добро пожаловать, Света! Единственное... всегда испытываю затруднение в общении не зная точно имени собеседника...если можно подтвердите или опровергните свое имя, хорошо? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
25 сентября 2012 16:42Kukla Ja toghe bolshe chitala, chem kuklami igrala. A moja dochka oboghajet kukly. Vot odna is jejo kolekcji. Ona sdelala jej mebel, shjot odeghdu, ukrashenija, daghe miniaturnyje ghurnaly. Sochiniajet fotoistorii, vediot bloga o kukle. A vot tak ona vygladit i zovut jejo Cherry.
 | | |
| Наверх ##
25 сентября 2012 16:44Svetlana Zdravstvujte i izvinite, chto nie predstavilas. Menia zovut Svetlana. Vsem choroshego nastrojenija. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:45 szczecinСвета, мы для крепления картинок и фотографий пользуемся сайтами Этим - http://www.ostashkov.ru/foto/free/или - "Радикал-фото" http://www.radikal.ru/Есть и другие фотохостинги.....но эти самые простые в использовании. KarLa [q] в лепешку расшибемся - выполним!!![/q]  (от радости) СПА - СИ - БО!!! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
25 сентября 2012 16:45 Tasha56бедный ребенок --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|