Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
9 мая 2012 5:33 7 декабря 2021 13:51 Всех гостей и заглянувших поздравляю с нашим великим праздником!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
13 мая 2012 12:40 KarLaЛарискин, забегала "на огонек"!  Хорошего всем настроения!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
15 августа 2012 11:42 7 декабря 2021 14:11 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
15 августа 2012 11:49 Красота всё-таки и есть красота!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
15 августа 2012 12:14 свет плюс написал: [q] Красота всё-таки и есть красота!!![/q]
Аж дух захватывает!!!! Просто восторг! А первое фото- синь то какая! Хочется вдохнуть глубоко и замереть! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 августа 2012 12:59 7 декабря 2021 14:18 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
15 августа 2012 17:40 Ларисик,спасибо за красоту --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
16 августа 2012 0:29 KarLa[q] Телецкое озеро[/q]
Красота какая!!! Сразу вспомнилась когда-то прочитанная история о том, что Александр Сергеевич Пушкин, побывав однажды на Телецком озере, был настолько очарован его красотами, а особенно легендой о брошенном в его воды огромном самородке [q] многие искали этот самородок..... рассказывали, что в толще воды плавают люди в кольчугах, утонувшие много-много лет назад. Из-за повышенной плотности воды на глубине они не могут опуститься на дно, а просто стоят вертикально где-то посередине. И не разлагаются - озеро-то холодное, температура на глубине всего +4.[/q]
что не смог не запечатлеть хоть "кусочек" из того "сказочного", что узнал сам.... Помните его строки из Руслана и Людмилы ? "И тридцать витязей прекрасных чредой из вод выходят ясных, и с ними дядька их морской". Об этом прочитали в дневниках поэта.... и поведали нам...
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
16 августа 2012 5:10 7 декабря 2021 14:21 Tasha56 написал: [q] Александр Сергеевич Пушкин, побывав однажды на Телецком озере, был настолько очарован его красотами[/q]
Пушкин был на Телецком? Надо же!!! Сколького мы не знаем всё таки... Tasha56 написал: [q] легендой о брошенном в его воды огромном самородке [/q]
О, чего чего, а легенд здесь хватает! Про людей в кольчугах я тоже слышала. Другое название озера Алтын-Кёль — Золотое озеро Одна из легенд, объясняющих это название здесьСветочка, Машенька, Ларисочка и Ташенька, спасибо, что заглянули! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
17 августа 2012 11:35 KarLa[q] Сколького мы не знаем всё таки...[/q]
Тем интереснее делать такие открытия. Жизнь интересна и не пресна! "Бескорыстная мысль, что внуки будут уважены за имя, нами им переданное, не есть ли благороднейшая надежда человеческого сердца? Мои правнуки будут мне обязаны этой сенью". А.С. Пушкин Лариса, знаменитый пушкинист Андрей Андреевич Черкашин из Ваших мест будет родом, с Алтая (из Барнаула). Очень интересная статья о нем и потомках Пушкина https://www.liveinternet.ru/users/4447877/post174267247/ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Tasha56 написал:
сижу смеюсь, настроение во! А все почему? А потому, что Таша забегала
А где Таша, там всегда хорошо и сплошной позитив. Таша, солнышко, спасибо!