Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23424 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
1 апреля 2012 14:48 Ларисонька, приятных выходных и с Днём смеха!!!!
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23424 | Наверх ##
2 апреля 2012 10:15 5 декабря 2021 13:25 Как то утонула я в последнее время в делах и заботах, в том числе связанных с моим поиском, поэтому сюда почти не заглядывала. Сейчас весна, мое любимое время года, а впереди у нас - лето! Что хочу сказать по этому поводу? Во первых: Наткнулась на статью Шеиной Ольги "Красота женщины – это, прежде всего, уверенность в себе и позитивный настрой!" согласна с каждой ее буквочкой "Уверенность в себе - это один из ключевых моментов! Даже в довольно просто одежде, со скромным, сдержанным макияжем или вовсе без него, вы будете выглядеть очень хорошо, если вы будете излучать уверенность в себе, в своей женской красоте и силе, в своей привлекательности." https://www.stranamam.ru/post/597024/ Во вторых: Неполохо бы нам всем ( имею ввиду женский пол) поучиться у умницы Софи Лорен. "Идеальная красота — мираж. Конечно, вы измените внешность, если сделаете новую прическу и макияж, купите какой-то особенный крем и наденете модное платье. Однако истинная красота — не в том, чтобы выглядеть современно. У нее есть некая особенность, которую не объяснят ни книги, ни журналы. Сумейте разгадать этот секрет и тогда вы поймете, что делает женщину привлекательной, и сможете наиболее полно раскрыть свою индивидуальность. Чтобы обрести яркую, выразительную внешность, необходимо, по-моему, усвоить две вещи: первое — все в ваших руках, и второе — красота стоит того, чтобы за нее бороться." https://zen.yandex.ru/media/kr...00ad6ecdcd И в третьих: Нашла недавно Кодекс оптимиста Анны Северинец Это то, чему пытаюсь следовать всю жизнь. http://www.velvet.by/articles/...-optimista --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
PElena Луганск Сообщений: 6809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5933 | Наверх ##
2 апреля 2012 13:00 KarLa написал: [q] "Уверенность в себе - это один из ключевых моментов! Даже в довольно просто одежде, со скромным, сдержанным макияжем или вовсе без него, вы будете выглядеть очень хорошо, если вы будете излучать уверенность в себе, в своей женской красоте и силе, в своей привлекательности."[/q]
Лариса, в продолжение... Уверенность в себе - афоризмы
1. Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, другим не останется ничего, как согласиться. 2. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 3. Человек лишь тогда чего-то добивается, когда он верит в свои силы. 4. Покажите себе самому положительные стороны своей личности, представьте себя в наилучшем свете, и люди будут воспринимать вас так же. 5. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше знает, каким вам следует быть? 6. Если вы будете воспринимать жизнь как праздник, не смотря ни на что, значит, так оно и будет; Заведите себе "идиотскую" привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу. 7. Скажите себе, что это у вас есть, — и это у вас будет! Действуй так, как будто она ваша, и она будет ваша! 8. Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других. 9. В известном смысле каждый человек есть то, что он о себе думает. 10. Бог верующим в себя помогает больше, чем верующим в Бога. 11. Недоверие к себе – причина большинства наших неудач. 12. То, что человек думает о самом себе, определяет, или, скорее направляет, его судьбу. 13. Следует не столько остерегаться других, сколько не доверять самому себе. 14. Все мы готовы верить в других по той простой причине, что боимся за себя. В основе оптимизма лежит чистейший страх. 15. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. 16. Человек лишь тогда чего-то добивается, когда он верит в свои силы. 17. Кто уважает себя сам – внушает почтение другим. 18. Если у человека нет уверенности в себе, он не доверяет никому в этом мире, в то время, как развивая уверенность в себе, он постепенно открывает, что доверительность очень часто зависит от отношений с теми, кому он начинает доверять. Тот, кто не верит себе, не верит и другим. 19. В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенными, а в беде не следует терять уверенность. 20. Нет ничего отважнее, чем победа над самим собой. 21. Многие личности обладают, подобно необработанным алмазам, блестящими качествами, скрытыми под грубой наружностью. 22. Каждому нужно оказывать добра столько, сколько, во-первых, сам можешь сделать, а затем еще сколько может принять его тот, кого любишь и кому помогаешь. (Марк Тулий Цицерон) 23. Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни. (Э.Шостром)
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
2 апреля 2012 13:56 Лариса, еще немножко! http://www.aphorism.ru/534.shtmlВсякое сомнение Приводит нас в смятение, Дает нам раздражение, Плохое настроение. Поэтому есть мнение: Без капли сожаления Быстрей принять решение Начав вперед движение. Всякое достоинство, всякая сила спокойны - именно потому, что уверены в самих себе. Виссарион Григорьевич БелинскийИногда быть уверенным в своей слабости лучше, чем быть неуверенным в своей силе. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ф.Раневская --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
2 апреля 2012 17:15 5 декабря 2021 13:30 PElena написал: [q] Лариса, еще немножко![/q]
Леночка, да как пожелаешь! Можно и множко! PElena написал: [q] Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ф.Раневская [/q]
А за мою любимую Раневскую отдельная благодарность! Ну разве не шедевр?! А из Лениной ссылки мне понравилось вот это: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. (Алексей Калинин)
Пока вас убедишь, у самого сомнения зародятся... (Михаил Мамчич )Лен, а это тебе
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
3 апреля 2012 19:34 Лорочка, спасибо!
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
3 апреля 2012 19:45 Приветик всем. Ну ка что в будуарчике и на что это похоже.
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
7 апреля 2012 16:30 Лорик, с праздником!
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7617 | Наверх ##
7 апреля 2012 19:47 Ларисонька, милая, с праздником!
| | |
8 апреля 2012 7:09 Всех заглянувших поздравляю со светлым праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Ишь ты какая красавишна зеленая! Спасибо, Танюша!