Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23448

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Smil написал:
[q]
в будуарчике, наверное, елку не принято ставить , а вот такой букет думаю украсит
[/q]

Надюша, дорогая ты моя! Здесь вы мои гостьи - сами украшение!!! Спасибо тебе, с Новым годом!

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

TaniaAb написал:
[q]
добралась до любимого будуарчика Ларисы, передохнуть от тотальной ревизии одного большого-пребольшого раздела - "Приволжский округ"
[/q]

Танечка, дорогая, спасибо за чудные подарочки! С Новым годом и наступающим Рождеством!

---
Мой дневник
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469
Не обходились и без такой философии: confuse.gif

Онлайн книга - Философия в будуаре, или Безнравственные наставники

https://mybook.ru/author/marki...vnik/read/

Автор: Маркиз Де Сад
Название: Философия в будуаре, или Безнравственные наставники
Издательство: Гелеос
Год: 2008
ISBN: 5-8189-0706-6
Страниц: 416
Тираж: 3000 экз.
Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)
Язык: Русский

"......Сладострастники и сладострастницы всех возрастов и мастей, вам одним предназначен сей труд: впитайте его принципы – они, несомненно, распалят вас. Не верьте холодным скучным моралистам, усердно запугивающим вас страстями, – только с помощью чувств природа подталкивает человека к уготовленному ему пути. Доверьтесь восхитительному голосу страстей – и он непременно приведет вас к счастью... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Философия в будуаре, или Безнравственные наставники ». Чтобы читать онлайн книгу « Философия в будуаре, или Безнравственные наставники » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения."

Комментарий модератора:

mari2347 написал:
[q]
Не обходились и без такой философии:
[/q]

Имя говорит само за себя... Ханжество вовсе не моя черта, но... Мне интересны отношения двоих, включающие в себя слова, поступки, тонкую игру чувств, полутона, недосказанность, в том числе и секс...в качестве примера могу назвать поединок Ретта Батлера и Скарлетт в романе М. Митчелл «Унесенные ветром», а здесь... нет, это не моё приятное чтение, хотя, допускаю, что кому то это интересно.

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

KarLa написал:
[q]
это не моё приятное чтение, хотя, допускаю, что кому то это интересно.
[/q]

По правде сказать сама я не читала, да и вряд ли буду читать. Видно уже возраст не тот! biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

mari2347 написал:
[q]
Видно уже возраст не тот!
[/q]

Машенька, мне кажется, что возраст-то здесь и ни при чем biggrin1.gif просто каждый всегда делает свой выбор, это мне близко, а это нет... А по поводу тебя, Машунь: всегда восхищаюсь тобой, твоим отношением к жизни, к окружающим, твоим оптимизмом, люблю тебя, вот всё blink.gif
---
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2389
Ларисочка, помнится, договаривались перлы детские здесь оставлять.. Так вот, как раз к Новому году..

На городской площади, вечером 31 декабря 2011г. Ева (3г.6 мес.) с папой наблюдают появление на площади перед честнЫм народом Деда Мороза в санях..
Ева, завидя Деда Мороза в санях, показывает на снежную статую-фигуру Деда Мороза у главной Елки и изрекает: "А это что - ПАМЯТНИК ему?..." biggrin1.gif
Надо было видеть удивленно-размышляющее лицо ребенка и слышать интонацию... lol.gif

Комментарий модератора:
Хочу показать всем эту девчушку blink.gif люблю ее всем сердцем, чувствуется, это такая барышня вырастет, уже сейчас - личность!

file.php?fid=775145&key=968513311

Юлечка, спасибо тебе!sm47.gif

---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38931
С наступившим Новым годом, гостеприимный Будуарчик и его хозяйка!
Всех благ Вам и Вашим визитерам!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лариса, простите, что вмешалась Но меня заинтересовал разговор о маркизе де Саде.
Это удивительная личность.
Семь лет воевал, 30 лет сидел в тюрьмах и клиниках для душевнобольных,
участник Французской революции--- был ее "комиссаром",
не подписывал смертные приговоры(гильотина), проповедовал абсолютную свободу...
У Дени Дидро тоже были очень(!) фривольные произведения..., но ,как говорят исследователи, массовая культура приложила свою руку к дурной славе маркиза

Есть любопытное эссе Виктора Ерофеева

http://zhurnal.lib.ru/v/victor_v_e/markiz_de_sad.shtml

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как Вы, однако, все приобрели новый имидж в новом году!
Как удалось? Подскажите! blink.gif

Комментарий модератора:

Gul написал:
[q]
Лариса, простите, что вмешалась
[/q]

Ой, Гюльнара! Нет нужды просить прощения, Вы же знаете, я всегда Вам рада!
О маркизе де Саде я тоже читала, согласна, был бы он заурядный, мы бы о нем сейчас не разговаривали. Просто я заглянула в эту книгу и поняла, что мне это не интересно, о чём и сказала честно, вернее, манера изложения там мне не интересна, педалируется лишь одна грань жизни, а ведь их столько много! За ссылочку, спасибо, почитаю обязательно.

Gul написал:
[q]
Как Вы, однако, все приобрели новый имидж в новом году!
Как удалось? Подскажите!
[/q]

Тут всё просто! Это наша Лара- волшебница всех преобразила. Если заглянете в шапку Ларовуда по ссылочкам еще и не такое увидите!

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2389
Лариса.. для сердца матери нет приятнее слов!.. confuse.gif Спасибо тебе, дорогая! blink.gif

Кстати, Лара гениально угадала с выбором "обрамления" для личика моей дочки. Она обожает кукол, заколки и платья.. словом - настоящая девочка! Даже ручки и ножки похожи.. biggrin1.gif

Комментарий модератора:

JuliaEl написал:
[q]
Лара гениально угадала
[/q]

Это правда, у нее талантище угадывать образы, мне так нравится эта фотография, я ее сразу себе "стащила"

---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7619
Ларочка, с праздником тебя, с Рождеством Христовым!

Прикрепленный файл: a60e4af49f50.jpg
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2718

JuliaEl написал:
[q]

Так вот, как раз к Новому году..На городской площади, вечером 31 декабря 2011г. Ева (3г.6 мес.) с папой наблюдают появление на площади перед честнЫм народом Деда Мороза в санях.. Ева, завидя Деда Мороза в санях, показывает на снежную статую-фигуру Деда Мороза у главной Елки и изрекает: "А это что - ПАМЯТНИК ему?..." Надо было видеть удивленно-размышляющее лицо ребенка и слышать интонацию...
[/q]

Какая прелесть! blink.gif
А у меня брат в детстве все писал письма деду Морозу и настойчиво приглашал его на День Рождения. А День Рождения-то летом, поэтому Дед Мороз прходил и оставлял подарки... в холодильнике. До-о-лго родители в это играли blink.gif

Лариса и милые гостьи будуарчика, с Рождеством Христовым!

Райские птички для украшения особо изысканной рождественской ёлочки.

Прикрепленный файл: c90931fc4f72.jpgfile.jpg, 14887 байт
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈