Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23448 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23448 | Наверх ##
2 января 2012 11:44 Smil написал: [q] в будуарчике, наверное, елку не принято ставить , а вот такой букет думаю украсит [/q] Надюша, дорогая ты моя! Здесь вы мои гостьи - сами украшение!!! Спасибо тебе, с Новым годом! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
2 января 2012 11:55 17 октября 2021 15:43 TaniaAb написал: [q] добралась до любимого будуарчика Ларисы, передохнуть от тотальной ревизии одного большого-пребольшого раздела - "Приволжский округ" [/q] Танечка, дорогая, спасибо за чудные подарочки! С Новым годом и наступающим Рождеством! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
2 января 2012 12:03 Не обходились и без такой философии: Онлайн книга - Философия в будуаре, или Безнравственные наставники https://mybook.ru/author/marki...vnik/read/Автор: Маркиз Де Сад Название: Философия в будуаре, или Безнравственные наставники Издательство: Гелеос Год: 2008 ISBN: 5-8189-0706-6 Страниц: 416 Тираж: 3000 экз. Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) Язык: Русский "......Сладострастники и сладострастницы всех возрастов и мастей, вам одним предназначен сей труд: впитайте его принципы – они, несомненно, распалят вас. Не верьте холодным скучным моралистам, усердно запугивающим вас страстями, – только с помощью чувств природа подталкивает человека к уготовленному ему пути. Доверьтесь восхитительному голосу страстей – и он непременно приведет вас к счастью... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Философия в будуаре, или Безнравственные наставники ». Чтобы читать онлайн книгу « Философия в будуаре, или Безнравственные наставники » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения."
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
2 января 2012 12:50 KarLa написал: [q] это не моё приятное чтение, хотя, допускаю, что кому то это интересно.[/q]
По правде сказать сама я не читала, да и вряд ли буду читать. Видно уже возраст не тот! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
2 января 2012 13:02 17 октября 2021 15:47 mari2347 написал: [q] Видно уже возраст не тот! [/q]
Машенька, мне кажется, что возраст-то здесь и ни при чем  просто каждый всегда делает свой выбор, это мне близко, а это нет... А по поводу тебя, Машунь: всегда восхищаюсь тобой, твоим отношением к жизни, к окружающим, твоим оптимизмом, люблю тебя, вот всё --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
2 января 2012 13:06 2 января 2012 13:10 Ларисочка, помнится, договаривались перлы детские здесь оставлять.. Так вот, как раз к Новому году.. На городской площади, вечером 31 декабря 2011г. Ева (3г.6 мес.) с папой наблюдают появление на площади перед честнЫм народом Деда Мороза в санях.. Ева, завидя Деда Мороза в санях, показывает на снежную статую-фигуру Деда Мороза у главной Елки и изрекает: "А это что - ПАМЯТНИК ему?..." Надо было видеть удивленно-размышляющее лицо ребенка и слышать интонацию...
--- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Gul Сообщений: 12833 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38931 | Наверх ##
2 января 2012 13:16 2 января 2012 13:23 С наступившим Новым годом, гостеприимный Будуарчик и его хозяйка! Всех благ Вам и Вашим визитерам!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лариса, простите, что вмешалась Но меня заинтересовал разговор о маркизе де Саде. Это удивительная личность. Семь лет воевал, 30 лет сидел в тюрьмах и клиниках для душевнобольных, участник Французской революции--- был ее "комиссаром", не подписывал смертные приговоры(гильотина), проповедовал абсолютную свободу... У Дени Дидро тоже были очень(!) фривольные произведения..., но ,как говорят исследователи, массовая культура приложила свою руку к дурной славе маркиза Есть любопытное эссе Виктора Ерофеева http://zhurnal.lib.ru/v/victor_v_e/markiz_de_sad.shtml-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как Вы, однако, все приобрели новый имидж в новом году! Как удалось? Подскажите!
| | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
2 января 2012 15:20 2 января 2012 15:23 Лариса.. для сердца матери нет приятнее слов!..  Спасибо тебе, дорогая! Кстати, Лара гениально угадала с выбором "обрамления" для личика моей дочки. Она обожает кукол, заколки и платья.. словом - настоящая девочка! Даже ручки и ножки похожи..
--- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7619 | Наверх ##
7 января 2012 17:54 Ларочка, с праздником тебя, с Рождеством Христовым!
 | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2718 | Наверх ##
7 января 2012 19:15 7 января 2012 19:16 JuliaEl написал: [q] Так вот, как раз к Новому году..На городской площади, вечером 31 декабря 2011г. Ева (3г.6 мес.) с папой наблюдают появление на площади перед честнЫм народом Деда Мороза в санях.. Ева, завидя Деда Мороза в санях, показывает на снежную статую-фигуру Деда Мороза у главной Елки и изрекает: "А это что - ПАМЯТНИК ему?..." Надо было видеть удивленно-размышляющее лицо ребенка и слышать интонацию... [/q]
Какая прелесть! А у меня брат в детстве все писал письма деду Морозу и настойчиво приглашал его на День Рождения. А День Рождения-то летом, поэтому Дед Мороз прходил и оставлял подарки... в холодильнике. До-о-лго родители в это играли Лариса и милые гостьи будуарчика, с Рождеством Христовым!Райские птички для украшения особо изысканной рождественской ёлочки.
  --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
|
mari2347 написал:
Имя говорит само за себя... Ханжество вовсе не моя черта, но... Мне интересны отношения двоих, включающие в себя слова, поступки, тонкую игру чувств, полутона, недосказанность, в том числе и секс...в качестве примера могу назвать поединок Ретта Батлера и Скарлетт в романе М. Митчелл «Унесенные ветром», а здесь... нет, это не моё приятное чтение, хотя, допускаю, что кому то это интересно.