Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23461

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10883
Ларисочка,милая моя,хорошая подруженька!Пусть в новом году у тебя будут только удача,радость,смех и любовь!Тебе уже много чего пожелали....а,я просто дарю тебе свою любовь и дружбу!И,слова бессильны передать то,что чувствует сердце!Люблю тебя!Пусть у тебя все получается!ВСЕ!

Прикрепленный файл: 02b27c0c7aa2.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Ой, Лааарочка! Прямо сижу расчувствовалась! Неужели так бывает? Познакомились виртуально, но такой ты мне стала дорогой человечек ! Спасибо тебе за всё!!! Я очень дорожу твоей дружбой!

novyj-god-74.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2389
Ларисонька, дорогая моя, с Новым годом тебя! Желаю, чтобы наступающий год принес тебе минимум огорчений и максимум радости! Чтобы ты была спокойна за детей, радовалась их успехам, чтобы муж "носил тебя на руках", а работы было поменьше! blink.gif Счастья тебе! И, конечно же, успехов в поисках!

Комментарий модератора:
Юлечка, моя дорогая девочка! Спасибки тебе за поздравление и такие хорошие пожелания!

novyj-god-73.gif

Прикрепленный файл: aeddd1da9b53.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
В будуаре, как всегда, тепло и уютно, благодаря хозяйке и ее необыкновенным гостям. Пусть же этот огонек душевной щедрости горит всегда.
Всех с Новым годом!

Прикрепленный файл: листівка.jpg
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9527
Лариса, в будуарчике, наверное, елку не принято ставить , а вот такой букет думаю украсит a_003.gif
С наступившим Новым годом!!!

Прикрепленный файл: 5b7f206ad3e4.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2718
И только на излёте 1-го января, я добралась до любимого будуарчика Ларисы, передохнуть от тотальной ревизии одного большого-пребольшого раздела - "Приволжский округ" blink.gif

Светских дам, приятно проводивших время в тепле и милых беседах поздравляю с праздниками Рождества и Нового Года!

Под праздники всегда отсматриваешь много старых открыток и одна из них, как мне кажется, удивительно передает некий камерный дух будуара blink.gif

file.php?fid=775142&key=333081786

А еще, по дороге, я приметила вот эту изысканную итальянскую вазу, украшенную рождественским символом падуба.
Как она хороша в изысканном интерьере! confuse.gif

file.php?fid=775141&key=1613857678

С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ - 2012 -ГОДОМ!

Ох, покажу-ка еще брюзовое колечко с рожественской тематикой - ну такая прелесть! confuse.gif
А камень может быть любым, по желанию

Прикрепленный файл: Rn455 Кольцо Остролист бир_enl.jpg
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
litar
Лорочка, дорогая, спасибо за добрые слова! Мне, правда, очень приятно, что Вам хорошо у меня, всегда вам рада! С Новым годом!

---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Smil написал:
[q]
в будуарчике, наверное, елку не принято ставить , а вот такой букет думаю украсит
[/q]

Надюша, дорогая ты моя! Здесь вы мои гостьи - сами украшение!!! Спасибо тебе, с Новым годом!

---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

TaniaAb написал:
[q]
добралась до любимого будуарчика Ларисы, передохнуть от тотальной ревизии одного большого-пребольшого раздела - "Приволжский округ"
[/q]

Танечка, дорогая, спасибо за чудные подарочки! С Новым годом и наступающим Рождеством!

---
Мой дневник
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469
Не обходились и без такой философии: confuse.gif

Онлайн книга - Философия в будуаре, или Безнравственные наставники

https://mybook.ru/author/marki...vnik/read/

Автор: Маркиз Де Сад
Название: Философия в будуаре, или Безнравственные наставники
Издательство: Гелеос
Год: 2008
ISBN: 5-8189-0706-6
Страниц: 416
Тираж: 3000 экз.
Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)
Язык: Русский

"......Сладострастники и сладострастницы всех возрастов и мастей, вам одним предназначен сей труд: впитайте его принципы – они, несомненно, распалят вас. Не верьте холодным скучным моралистам, усердно запугивающим вас страстями, – только с помощью чувств природа подталкивает человека к уготовленному ему пути. Доверьтесь восхитительному голосу страстей – и он непременно приведет вас к счастью... В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Философия в будуаре, или Безнравственные наставники ». Чтобы читать онлайн книгу « Философия в будуаре, или Безнравственные наставники » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения."

Комментарий модератора:

mari2347 написал:
[q]
Не обходились и без такой философии:
[/q]

Имя говорит само за себя... Ханжество вовсе не моя черта, но... Мне интересны отношения двоих, включающие в себя слова, поступки, тонкую игру чувств, полутона, недосказанность, в том числе и секс...в качестве примера могу назвать поединок Ретта Батлера и Скарлетт в романе М. Митчелл «Унесенные ветром», а здесь... нет, это не моё приятное чтение, хотя, допускаю, что кому то это интересно.

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈