Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24087

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Gul написал:
[q]
Дед Мороз зачитывает поименно свои благодарности и добрые пожелания в Новом году
всем друзьям хозяйки Будуарчика!
[/q]

А да Дед мороз! Ай да умница! Гюльнара, спасибо! heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ljalja
Умничка, Лариса, что предусмотрела будуарЧИК размерами соответствующими всем нам, желающим туда попасть и при том чувствовать себя вполне комфортно в Новогодние празднества. Хозяйке и всем её посетителям пламенный привет, не менее горячие объятия и непременно исполнения желаний.

51.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3497
file.php?fid=775120&key=1529977512

Год на пороге две тысячи двенадцатый,
К нам он спешит, на посулы богатый,
Много хорошего ждем от него:
Счастья, везенья, удачи – всего.

И что кому для счастья надо,
Доставит дед Мороз Вам на дом.
Задумать быстренько спешите
И в срок заветный получите.

С НОВЫМ ГОДОМ!
---
Дорогу осилит идущий
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21098
0_636e1_2dda3342_orig
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6566
KarLa
Поздравляю с наступающим новым Годом!
Пусть Дед Мороз вместе с ёлочкой принесет тебе уверенность в том, что все сказки сбываются, пусть в будуарчике у камелька будет волшебно, тепло и уютно

Прикрепленный файл: Дед Мороз.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

ljalja написал:
[q]
Хозяйке и всем её посетителям пламенный привет, не менее горячие объятия и непременно исполнения желаний.
[/q]

Людмилочка Васильевна! Спасибо Вам за теплое поздравление и пожелания!
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
NINETTA

Нина Георгиевна! Спасибо за Ваше поздравление!
Желаю счастья и тепла Вашему дому! Пусть во всем сопутствует удача и хорошее настроение! А это мое поздравление Вам

Прикрепленный файл: 99e31c9b0dc8.jpg
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
valcha

Как красиво зажигается ёлка! blink.gif Валерия, дорогая, спасибо!

Прикрепленный файл: Без названия.jpg
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

син_к написал:
[q]
пусть в будуарчике у камелька будет волшебно, тепло и уютно
[/q]

Ой, мне всегда уютно с вами, моими гостями, приходите, всегда жду! Леночка, спасибо, моя хорошая!

36779874.gif
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Провожаем, провожаем старый год...
Очень скоро он в историю уйдёт!
Будем вместе Новый год мы все встречать!
И подарки новогодние вручать!

У меня осталось еще не поздравлено очень много моих близких друзей, у которых пока нет дневничков, поэтому свои поздравления напишу им здесь
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈