Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23883

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
Новогодняя тема плавно перетекает в Рождественскую! biggrin1.gif Недавно с первоклашками делали ангелочков из бумаги... Результат далёк от совершенства, но идея хороша! Попробуйте тоже вырезать по шаблону, доставьте себе удовольствие! И Деткам своим! biggrin1.gif В инете столько всего! lol.gif
Доброе утречко, Ларисочка моя! biggrin1.gif

Комментарий модератора:

свет плюс написал:
[q]
доставьте себе удовольствие! И Деткам своим!
[/q]

Ведь и правда удовольствие, когда видишь, как ребенок старается, что то делает своими ручками, мило так посапывает рядом.
Светушка, спасибо!

Прикрепленный файл: p_angel_2.jpg
---
что ни делается - всё - к лучшему!
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Похоже, здесь образуется кружок детского рукоделия! a_003.gif Славненько так! yahoo.gif

Комментарий модератора:
Свет, вам то, педагогам и воспитателям это все привычно и знакомо, спасибо, что делитесь, будет чем заняться нам с Дианой во время длинных новогодних выходных

---
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2726

Tasha56 написал:
[q]

Сочини свое четверостишие
Первая фраза - ПРИХОДИТЕ В "БУДУАР" НА НОВЫЙ ГОД
[/q]

А виртуальный приз будет? confuse.gif

Новый Год
в "Будуаре" -
это круто!
В Новый Год
загляни
в "Будуар"
на минуту...

Дальше еще не придумалось confuse.gif

А здесь симпатишные новогодние обои для компа - можно нарядить свой компьютер к Новому Году
http://oboi-dlja-stola.ru/cat/...4/newest-1
blink.gif

Прикрепленный файл: 191991_prev_425.jpg
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2726

KarLa написал:
[q]

TaniaAb написал:
[q]
можно полюбоваться красивыми новогодними открытками ручной работы...
[/q]

Мне понравилась вот эта со свечками
Танечка, спасибо большое, что заглянули. Там очень много идей для занятий с ребенком разными поделками. Вчера купила внучке подарок к Новому году - красивую книгу " О том, как стать принцессой", а книжечка эта с интересной начинкой.
[/q]

Лариса, это я три недели путешествовала - появилась возможность отдохнуть blink.gif
Из открыток ручной работы мне понравились с кружевами - не думала, что в малом формате обрезки белых кружев и атласных лент будут смотреться так по новогоднему.

А вот о таких книжках я все думаю - издали бы что-то столь же занимательное для детей по генеалогии. Есть отдельные методические наработки тех воспитателей и учителей, которые приобщают детей к семейной истории. Но визуально-занимательного, явно, детям не хватает.
Так, рождественских бумажных ангелов можно обыграть как ангелов-хранителей и пусть ребенок каждого назовет по именам членов семьи. Нитяные куклы-обереги могут символизировать предков Рода и т.д.

---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Сочини свое четверостишие
[/q]

И тут стишки пошли! biggrin1.gif biggrin1.gif
Надо будет чего нибудь "изобразить" раз такое дело biggrin1.gif

TaniaAb написал:
[q]
А виртуальный приз будет?
[/q]

Вот это что называется застали врасплох хозяйку! Танечка, теперь озадачусь, что-нибудь надо будет мне придумать. Подруги милые, вы все-таки делайте скидку на то, что я "технарь" biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

KarLa написал:
[q]

Подруги милые, вы все-таки делайте скидку на то, что я "технарь"
[/q]

Ни за сто! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Никаких поблажечек и панибратства! tongue.gif lol.gif
---
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

TaniaAb написал:
[q]
появилась возможность отдохнуть
[/q]

Отдых это всегда здорово, сама сбежала бы куда-нибудь тоже на пару недель, но потом решила отпуск взять в начале года blink.gif

TaniaAb написал:
[q]
издали бы что-то столь же занимательное для детей по генеалогии
[/q]

Таня, и все таки, мне кажется у наших детей не было такого разнообразия в разных печатных штучках. Если поискать, можно найти много занимательного, насчет генеалогии правда не скажу, не встречала. Иной раз даже досадуешь, почему этого не видели твои дети? cray.gif
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

свет плюс написал:
[q]
Ни за сто!
Никаких поблажечек и панибратства!
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10162
Приходите в будуар на Новый год
Здесь вас всех хозяйка ждет
Ёлочка огням сияет
А Лариса напевает yahoo.gif

Комментарий модератора:

Вологжанка написал:
[q]
А Лариса напевает
[/q]

А Лариса напевает Ля-ля-ля! До чего же хороши вы все друзья!
Ларисочка, спасибки!

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39091
a_003.gif

Приходите в "Будуар" на Новый гОд,
Не прогонит Вас никто от сих ворОт.
Не забудьте прихватить свой бутербрОд.
Пусть хозяйка отдохнет от сковорОд!

Мы на равных будем петь и танцевАть,
Бутерброды принесенные жевАть.
Не мечтая получить каких-то льгОт,
Дружно встретим в "Будуаре" Новый гОд!

file.php?fid=775010&key=669194003

[q]
TaniaAb - А виртуальный приз будет?
[/q]

ЕГО в "Будуар" и внесут и вынесут..... biggrin1.gif
file.php?fid=775011&key=1793330077
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈