Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23883 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
18 декабря 2011 7:43 18 декабря 2011 7:45 Новогодняя тема плавно перетекает в Рождественскую!  Недавно с первоклашками делали ангелочков из бумаги... Результат далёк от совершенства, но идея хороша! Попробуйте тоже вырезать по шаблону, доставьте себе удовольствие! И Деткам своим!  В инете столько всего! Доброе утречко, Ларисочка моя!
 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
18 декабря 2011 10:20 Похоже, здесь образуется кружок детского рукоделия!  Славненько так!
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2726 | Наверх ##
18 декабря 2011 10:58 18 декабря 2011 10:59 Tasha56 написал: [q] Сочини свое четверостишие Первая фраза - ПРИХОДИТЕ В "БУДУАР" НА НОВЫЙ ГОД [/q]
А виртуальный приз будет? Новый Год в "Будуаре" - это круто! В Новый Год загляни в "Будуар" на минуту...Дальше еще не придумалось А здесь симпатишные новогодние обои для компа - можно нарядить свой компьютер к Новому Году http://oboi-dlja-stola.ru/cat/...4/newest-1
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2726 | Наверх ##
18 декабря 2011 11:10 18 декабря 2011 11:15 KarLa написал: [q] TaniaAb написал:[q] можно полюбоваться красивыми новогодними открытками ручной работы...[/q]
Мне понравилась вот эта со свечками Танечка, спасибо большое, что заглянули. Там очень много идей для занятий с ребенком разными поделками. Вчера купила внучке подарок к Новому году - красивую книгу " О том, как стать принцессой", а книжечка эта с интересной начинкой. [/q]
Лариса, это я три недели путешествовала - появилась возможность отдохнуть Из открыток ручной работы мне понравились с кружевами - не думала, что в малом формате обрезки белых кружев и атласных лент будут смотреться так по новогоднему. А вот о таких книжках я все думаю - издали бы что-то столь же занимательное для детей по генеалогии. Есть отдельные методические наработки тех воспитателей и учителей, которые приобщают детей к семейной истории. Но визуально-занимательного, явно, детям не хватает. Так, рождественских бумажных ангелов можно обыграть как ангелов-хранителей и пусть ребенок каждого назовет по именам членов семьи. Нитяные куклы-обереги могут символизировать предков Рода и т.д. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23883 | Наверх ##
18 декабря 2011 13:18 Tasha56 написал: [q] Сочини свое четверостишие[/q] И тут стишки пошли! Надо будет чего нибудь "изобразить" раз такое дело TaniaAb написал: [q] А виртуальный приз будет? [/q]
Вот это что называется застали врасплох хозяйку! Танечка, теперь озадачусь, что-нибудь надо будет мне придумать. Подруги милые, вы все-таки делайте скидку на то, что я "технарь" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
18 декабря 2011 13:22 KarLa написал: [q] Подруги милые, вы все-таки делайте скидку на то, что я "технарь" [/q]
Ни за сто! Никаких поблажечек и панибратства! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
18 декабря 2011 13:30 TaniaAb написал: [q] появилась возможность отдохнуть [/q]
Отдых это всегда здорово, сама сбежала бы куда-нибудь тоже на пару недель, но потом решила отпуск взять в начале года TaniaAb написал: [q] издали бы что-то столь же занимательное для детей по генеалогии[/q]
Таня, и все таки, мне кажется у наших детей не было такого разнообразия в разных печатных штучках. Если поискать, можно найти много занимательного, насчет генеалогии правда не скажу, не встречала. Иной раз даже досадуешь, почему этого не видели твои дети? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
18 декабря 2011 13:31 свет плюс написал: [q] Ни за сто! Никаких поблажечек и панибратства! [/q] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5406 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10162 | Наверх ##
18 декабря 2011 13:58 Приходите в будуар на Новый год Здесь вас всех хозяйка ждет Ёлочка огням сияет А Лариса напевает
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39091 | Наверх ##
18 декабря 2011 15:12 Приходите в "Будуар" на Новый гОд, Не прогонит Вас никто от сих ворОт. Не забудьте прихватить свой бутербрОд. Пусть хозяйка отдохнет от сковорОд! Мы на равных будем петь и танцевАть, Бутерброды принесенные жевАть. Не мечтая получить каких-то льгОт, Дружно встретим в "Будуаре" Новый гОд!  [q] TaniaAb - А виртуальный приз будет?[/q]
ЕГО в "Будуар" и внесут и вынесут..... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
свет плюс написал:
Ведь и правда удовольствие, когда видишь, как ребенок старается, что то делает своими ручками, мило так посапывает рядом.
Светушка, спасибо!