Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23638

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

KarLa написал:
[q]
у меня есть кассета катушечная, где дочка минут тридцать говорит
[/q]

И у меня такая есть! А магтитофон "Комета" кажется назывался, давно разобран на детали мальчишками.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

mari2347 написал:
[q]
А магтитофон "Комета" кажется назывался
[/q]

Точно, Маш!!! blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9559

Вологжанка написал:
[q]
память девичья
[/q]

постепенно переходящая в старческий склероз lol.gif biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20668
А я сразу после школы пошла работать в д\садик (поступала в ин-ут уже на след.год), так я такого там наслушалась, но... записывать, сами понимаете, было некогда! Раздеть, выслушать мать-отца, на горшок (в младшейгруппе), завтрак (чтобы все все съели), сопли утереть, занятия, прогулка (одень-раздень, сопли утри), обед, сон (раздень- сказку расскажи, большой палец изо рта вытащи, одень), игры, полдник, прогулка, отцу-матери-бабушке вручи целое дитя......
Помню, приходила утром одна девочка, трехлеточка, Таней звали (надо же! до сих пор помню! ) Залезала ко мне на колени, обнимала за шею и говорила эдаким БАСОМ: Я тебя люблю! Меня не столько эти слова умиляли, сколько ее БАС.
А в старшей группе были два мальчика, близняшки, их можно было отличить только по родинке на лбу. Со спины или с боку - не разберешь shok.gif
Озорные были до невозможности, все время шкодили. Я их обоих звала Саш-Лёш, чтоб не обидно было каждому. Нашкодит один, я, чтоб не разбираться, не поворачивать к себе лицом: Саш-Леш! Ну-ка, подойдите ко мне.

Сейчас удивляюсь, как это я могла с 20-25 этих маленьких человечков управляться, в 17-18 лет!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Сейчас удивляюсь, как это я могла с 20-25 этих маленьких человечков управляться, в 17-18 лет!
[/q]

Да, немыслимо просто! И при этом такие низкие зарплаты у людей, ведь они занимаются самым дорогим, что у нас есть - нашими детками! Валерия, приветствую Вас, спасибо! heart.gif
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Ребенку 2,5 года.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif да ужж, мстительница!
---
Мой дневник
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2865

KarLa написал:
[q]

у меня есть кассета катушечная, где дочка минут тридцать говорит одно и тоже: ку-ку! только научилась это произносить и очень ей это нравилось. А сейчас и прокрутить не начем магнитофон давно уже сломан и выкинут...
[/q]

Мы тоже своего записывали на магнитофон, на маленькие кассеты. Это и была самая любимая сказка на ночь, называлась "Говорит Андрей".
Там есть первое стихотворение, которое он выучил, когда ему еще не было двух лет:
Сек идет, сек идет ...
(задумчивая пауза) ...
Новый год! (громко, радостно)
101.gif

А текст должен быть такой:
Снег идет,
Снег идет
Здравствуй,
Здравствуй
Новый год!

И сколько мы не бились - здороваться с Новым годом он не желал, принципиально. Слова "здравствуй, здравствуй" приходилось произносить папе, или маме. С папой - получалось особенно колоритно. Тоненький голосок двухлетки и бас папы, вошедшего в роль Деда Мороза.

---
Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.10.25 Я В ОТПУСКЕ
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

MARIR написал:
[q]
С папой - получалось особенно колоритно
[/q]

Марин, так рассказали, что я живо это представила 101.gif рада Вам, здравствуйте!
---
Мой дневник
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2865

KarLa написал:
[q]

MARIR написал:
[q]
С папой - получалось особенно колоритно
[/q]

Марин, так рассказали, что я живо это представила рада Вам, здравствуйте!
[/q]

Лариса добрый день! Уют "будуарчика" как раз располагает к теплым семейным воспоминаниям. 101.gif
---
Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.10.25 Я В ОТПУСКЕ
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рада, что Вам у меня уютно blink.gif столько гостей сегодня, каждый что-то вспомнил о малышах, а в результате мы все подзарядились хорошим настроением
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈