Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9576 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23643 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
20 ноября 2011 14:40 20 ноября 2011 14:41 Сыночек идёт с бабушкой, увидел телёнка: - Баба, смотри - теляга!! Наказала. Обиделся, кричит: - Я к другой маме уйду! - К какой? Показывает на фотографию на стене: - Вот к этой! - Ну и иди! - Ага! Я туда не влезу!... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5376 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10119 | Наверх ##
20 ноября 2011 15:10 Tasha56 написал: [q] «Беру на случай значий[/q]  запасливый --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2468 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2866 | Наверх ##
20 ноября 2011 15:33 20 ноября 2011 15:45 Добрый воскресный день! Так насмешили с детскими смехотушками Вспомнилось, как мы сына отдали в садик в 3 года. Вместе с ним в группу пришла девочка Марина - чудесный белокурый ребенок. Марина, как только её приводили начина громко-громко реветь, а вместе с ней начинала плакать её мамочка. Моего же сразу, без всяких нежностей оставляли на полный детсадовский день. Воспитательница как-то мне говорит: - Ну такой мальчик хороший - лежит себе на ковре. Дети сначала по нему бегают и прыгают, а потом рядышком ложатся. А перед тем, как идти в детский сад проходили медкомиссию. Сыну нужно было сдать анализ крови из пальчика. Папа ему говорит: - Не бойся, это как комарик укусит. В кабинете сын держался, а когда вышел - слёзки в глазах и полный укора голос, на весь коридор: - Не как комарик, не как комарик! Совсем, не как комарик! --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.10.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9576 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23643 | Наверх ##
21 ноября 2011 5:15 16 октября 2021 16:48 Вологжанка Smil JuliaEl Ejik palex свет плюс valcha Tasha56 MARIR Милые, дорогие, чуткие вы мои друзья! Как же я благодарна всем вам за поддержку! Захожу сюда, отвлекаюсь мыслями и мне реально становится легче. Спасибо за душевное тепло, которым вы меня согреваете, я у вас в долгу, честное слово! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39440 | Наверх ##
21 ноября 2011 11:41 В совсем раннем детстве читали с сыном сказку О царе Салтане, была в книге великолепная иллюстрация Царевны-Лебедь с звездой, горящей на лбу. Как-то едем в метро, и в вагон входит девушка в белой шубке, белой пуховой шапочке с большой сияющей брошкой на ней-- сын на весь вагон: Царевна-Лебедь! Красивая! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5719 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10887 | Наверх ##
21 ноября 2011 12:06 Оооо!Чё тут деица?!Детские воспоминалки!Ну,тогда и я встряну  Хозяюшка,привет! Мой брат,когда ходил в садик, катался на одной девочке  Она была самая младшая в группе-месяцев 10, а Кирюхе уже года полтора..Она еще ходить толком -то не умела,тооооолько встанет на ножки,он подходит сзади,толкает в спинку,она на четвереньки,ну он на нее и кататься  Приходим его забирать,ну и,как водится спрашиваем как себя вел....Ну,ответ был одним и тем же-Опять катался на Жанне! А,из пёрлов детских...Гелька приходит с прогулки с папой...и кричит-Мааааама!Разбинтуй мне ботинки! | | |
21 ноября 2011 12:20 16 октября 2021 16:49 Gul написал: [q] Царевна-Лебедь! Красивая! [/q] сижу, вспоминаю своих малышей в детстве  сын маленький как увидит по телевизору кино про войну, бежит со всех ног одевать зимнее пальтишко, спрашиваю, зачем? отвечает - буду кино военское смотреть! (на его пальтишке погоны были приторочены) так и сидел все кино парился, еще и вооружится до зубов а дочка любила порядок, папа наш как-то прилег отдохнуть одетым, слышу она ему выговаривает: папа, разденься и ляжь как челёлек! Гюльнара, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
21 ноября 2011 12:26 LaraЛарушка, сонечко, привет! Спасибо за воспоминалки, так жаль, что не записывала все за детьми, тогда казалось ну ни минутки нет свободной на это, а сейчас досадно, многое забывается... у меня есть кассета катушечная, где дочка минут тридцать говорит одно и тоже: ку-ку!  только научилась это произносить и очень ей это нравилось. А сейчас и прокрутить не начем  магнитофон давно уже сломан и выкинут... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5719 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10887 | Наверх ##
21 ноября 2011 12:29 KarLa написал: [q] так жаль, что не записывала все за детьми[/q]
А,еще нам кажется,что это-то мы не забууууудем!Ага!Щас!  Забывается,к сожалению... | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5376 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10119 | Наверх ##
21 ноября 2011 12:30 KarLa написал: [q] так жаль, что не записывала все за детьми, тогда [/q]
тоже жалею KarLa написал: [q] А сейчас и прокрутить не начем [/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|