Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9672 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24021 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25156 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21032 | Наверх ##
11 ноября 2011 22:46 11 ноября 2011 22:47 Родинки на лице. У кого они есть? Смотрим, какое значение имеет каждая 1. Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм. 2 -Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек. 3 -Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям. 4 -Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости. 5 -Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы. 6 -Страсть к путешествиям, фантазия и творчество. 7 - Необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.8 -Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями. 9 -В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам. 10 -Отличная память, дипломатичность, приземлённость. 11 -Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному. 12 -Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти. 13 -Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической. 14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба. 15 -Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям. 16 -Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность. 17-Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно. 18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность. 19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви. 20 -Трудный характер, склонность к депрессиям. 21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи. 22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность. 23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному. 24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность. 25-Желание обзавестись традиционной, прочной семьей. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. Ну, а если их нет, то и не надо!!!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
12 ноября 2011 16:55 12 ноября 2011 17:15
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9640 | Наверх ##
12 ноября 2011 18:28 1. Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм. а у меня такая есть
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
12 ноября 2011 18:35 SmilА у меня какие-то взаимоисключающие родинки, неправильные... Ничего позитивного, а жааааль! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9640 | Наверх ##
12 ноября 2011 18:39 свет плюс написал: [q] родинки, неправильные...[/q] значит надо самим такую инструкцию написать- исключительно по нашим родинкам ориентируясь --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
12 ноября 2011 18:49 Smil написал: [q] значит надо самим такую инструкцию написать [/q]
А и напишем! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9672 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24021 | Наверх ##
13 ноября 2011 7:30 свет плюс SmilМилые мои, спасибо, что заглянули, мне с вами всегда так хорошо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4340 | Наверх ##
19 ноября 2011 22:13
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
19 ноября 2011 22:19 Smil написал: [q] Лариса, для новоселья в подарочек бюро для будуара , где будешь хранить записочки и стихи поклонников и поклонниц, и обязательно милые сердцу фотографии[/q]
... и украшения  
--- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2730 | Наверх ##
19 ноября 2011 23:47 20 ноября 2011 2:36 KarLa написал: [q] Друзья, хочу познакомить вас с одной очаровательной особой. Сама узнала о ней совсем недавно и просто "влюбилась" в ее остроумие! Это Яна Джангирова Вот послушайте некоторые из ее афоризмов Борьба с собой была отложена на завтра. ... [/q]
Замечательно! А у меня есть кучка "детских пИсалок" - как их называют родные и знакомые. Что-то увидишь, что-то услышишь, что-то допишешь, а что-то и с друзьями в лицах разыграешь - нетяжкое КВН-овское прошлое Дочка: Ты мне чай не наливай, я кофе хочу. Мама: Ты еще маленькая. Дочка, скороговоркой: Что-то я не пойму! То я маленькая, то большая, а теперь опять уменьшилась? Папа разрезал яблоко, оттуда выполз червячок. Дочка, ему: Мы же не знали что ты там живешь. Предупреждать же надо! Развивает тему: А в красном яблоке – красные червяки живут, а в зеленом – зеленые? А в сгнившем – бомжи червяковые? Дочка, прислушиваясь к звукам за окном: Опять машина плачет. И так – каждую божью ночь… Дочка: Папа, а твоя машина плачет или смеётся. Что-то не разберу… Папа: Моя – смеётся. Дочка, подражая бабушке: Громко-то как, Господи... Дочка, капризно: Не хочу в садик идти, там воспитательница кусается. Папа: Ну что ты такое говоришь, тёти так себя не ведут. Дочка: А ты откуда знаешь? Опыта - нет, в садик-то ты не ходил. Продолжение разговора: Папа, а садик это на всю жизнь?
--- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
|
Валерия, доброго дня Вам! Спасибо, что заглянули. У меня на лице нет родинок, а вот у мужа и детей есть, надо будет как-нибудь попробовать сопоставить