Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23293 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Наверх ##
28 октября 2011 23:47 valchaОчень красивый интерьер - светлые и темные оттенки кофе с молоком https://forum.vgd.ru/file.php?...=456871275В дизайне интерьера - это " сладкая цветовая палитра", наряду с цветом ванили, крем-брюлле, карамели, молочного шоколада, кремовым... Самая дамская!
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2043 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6517 | Наверх ##
28 октября 2011 23:49 Заглянула в гости
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
PElena Луганск Сообщений: 6784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
29 октября 2011 9:23
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23293 | Наверх ##
29 октября 2011 10:18 16 октября 2021 13:08 Давным-давно нашла это в инете, незамысловато, но очень точно по сути. Одно слово мне резало слух и я его заменила Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс Вселенная! То покладиста, то с характером, То молчу, то рычу вдруг трактором, То в горящую избу на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и точас ненавижу, То боюсь высоты, то на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, не в психике трещина - Просто Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
29 октября 2011 10:25
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
ljalja | Наверх ##
29 октября 2011 13:58 29 октября 2011 14:00 Подборка картин, конечно, великолепнейшая. Смотреть – не налюбоваться. Ну а я с букетиком и с чашечкой чая. Так это позёвывая, по-утреннему. Тишина. Хорошо.
Чем мил нам будуар? Отвечу без утайки. Там стены как броня хранят все наши тайны. А вот сама хозяйка в домашнем одеянье, И встреча так нежна и горячо объятье! В уютном будуаре приветливой Ларисы Мы душу успокоим, утихомирим мысли.
 | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
29 октября 2011 14:22 29 октября 2011 14:23 KarLaС НОВОСЕЛЬЕМ, добавлю и я немного.... какой же будуар без куклы???? Изначально такие куклы появились во Франции после Первой мировой войны (1915 - 1930-е годы ХХ века). У этих кукол удлиненные формы, мягкие тряпичные тела, руки и ноги первоначально также тряпичные, впоследствии - из дерева или композита. Головы, как правило, композитные, обтянутые шелком или хлопком и расписанные масляными красками. Как следует из названия, ставились такие куклы в салонах на самом видном месте, либо в будуарах усаживались на кровать хозяйки.   все остальное для куклы можно посмотреть здесь | | |
29 октября 2011 14:47 ZabellisaКакие чудные подарки несут мне мои гостьи, один другого лучше! Конечно эти куклы останутся со мной и будут рядом, Юлечка, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
29 октября 2011 17:10 29 октября 2011 17:11 Я тоже с поздравлениями и цветами. Лариса, с открытием дневника и будуара!!! И хоть никак не могу выбраться в столь желанный мной Барнаул, но хоть в будуаре у землячки-сибирячки побываю!!! Приятных собеседников и желанных гостей!!!
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
palex СПб Сообщений: 1254 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
29 октября 2011 17:56 Здесь нет замков, ведь это не амбар, Хозяйка мило всех гостей встречает, Ведь это место - дамский будуар, Только не тот, где ночью почивают. Не ходят как в гареме в парандже, Здесь у камина - светские беседы, Она вершит здесь наблюденья в кураже, И празднует архивные победы. Мы гости... мы пришли... мы вместе будем Петь песни под гитару, иль дутар И вновь уйдя, средь дел, мы не забудем, Что есть такое место - будуар!
--- Всех Благ! Алекс | | |
|
Половина комнат в моей квартире именно такого цвета с разными оттенками, спасибо Танечка!