Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23293

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2711
valcha

Очень красивый интерьер - светлые и темные оттенки кофе с молоком blink.gif
https://forum.vgd.ru/file.php?...=456871275

В дизайне интерьера - это "сладкая цветовая палитра", наряду с цветом ванили, крем-брюлле, карамели, молочного шоколада, кремовым... Самая дамская!

Комментарий модератора:
Половина комнат в моей квартире именно такого цвета с разными оттенками, спасибо Танечка!

Прикрепленный файл: cafe-crema.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6517
Заглянула в гости

Комментарий модератора:
Ленушка, милая, как же я тебе рада! Так мешают нам часовые пояса видеться! Так люблю твой тонкий юмор и тебя, красавицу и вегда, всегда жду к себе в гости! Спасибо!

Прикрепленный файл: с новосельем.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
Лариса, а я с подарочком!
Поздравляю с новосельем!

А рецептик здесь:
http://sladosti.blogspot.com/2009/01/blog-post_4250.html

Комментарий модератора:
Леночка, вот спасибо! Всегда приятно тебя видеть (мы на ты? не против?) забегай запросто, когда будет желание пообщаться. Спасибо за рецепт!

Прикрепленный файл: a607328bc66a.jpg
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Давным-давно нашла это в инете, незамысловато, но очень точно по сути. Одно слово мне резало слух и я его заменила biggrin1.gif
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ:

Я бываю такая разная
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс Вселенная!
То покладиста, то с характером,
То молчу, то рычу вдруг трактором,
То в горящую избу на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и точас ненавижу,
То боюсь высоты, то на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой...
Не больна я, не в психике трещина -
Просто Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Да, Ларис, 100 процентов ума, дури, обаяния и гадкого характера! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Это про нас confuse.gif

Комментарий модератора:
Да, Свет, мы разные и все-таки мы всегда замечательные для тех, кто хоть что-то в этом понимает. А кто не понимает, то им и не объяснишь...

---
что ни делается - всё - к лучшему!
ljalja
Подборка картин, конечно, великолепнейшая. Смотреть – не налюбоваться. Ну а я с букетиком и с чашечкой чая. Так это позёвывая, по-утреннему. Тишина. Хорошо.

Чем мил нам будуар? Отвечу без утайки.
Там стены как броня хранят все наши тайны.
А вот сама хозяйка в домашнем одеянье,
И встреча так нежна и горячо объятье!
В уютном будуаре приветливой Ларисы
Мы душу успокоим, утихомирим мысли.

Комментарий модератора:
Людмила Васильевна, дорогая, милости прошу! Спасибо, что заглянули, да еще с приятностями. Все собираюсь посетить Вашу Теплицу, видела, там появились новые замечательнейшие Ваши рассказы, но это лучше сделать не спеша и в удовольствие, обязательно выберу на это время.

Прикрепленный файл: 4a59a46f21dd.jpg
Лайк (1)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

KarLa

С НОВОСЕЛЬЕМ, добавлю и я немного....
какой же будуар без куклы????
Изначально такие куклы появились во Франции после Первой мировой войны (1915 - 1930-е годы ХХ века).
У этих кукол удлиненные формы, мягкие тряпичные тела, руки и ноги первоначально также тряпичные, впоследствии - из дерева или композита. Головы, как правило, композитные, обтянутые шелком или хлопком и расписанные масляными красками.
Как следует из названия, ставились такие куклы в салонах на самом видном месте, либо в будуарах усаживались на кровать хозяйки.

65504760_1287498680_502992_940222.jpg

65504724_1287496454_644752_325313.jpg

127807161959130.jpg

все остальное для куклы можно посмотреть здесь

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Zabellisa

Какие чудные подарки несут мне мои гостьи, один другого лучше! Конечно эти куклы останутся со мной и будут рядом, Юлечка, спасибо!
---
Мой дневник
anemona
ушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память

anemona

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 228
Я тоже с поздравлениями и цветами. Лариса, с открытием дневника и будуара!!! И хоть никак не могу выбраться в столь желанный мной Барнаул, но хоть в будуаре у землячки-сибирячки побываю!!! Приятных собеседников и желанных гостей!!!

Комментарий модератора:
Танечка, спасибо! Милости прошу, заходите запросто. Земляки у меня на особом месте, соберетесь в Барнаул, можем встретиться. Спасибо за добрые пожелания!

Прикрепленный файл: bcf112101aca.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
Здесь нет замков, ведь это не амбар,
Хозяйка мило всех гостей встречает,
Ведь это место - дамский будуар,
Только не тот, где ночью почивают.
Не ходят как в гареме в парандже,
Здесь у камина - светские беседы,
Она вершит здесь наблюденья в кураже,
И празднует архивные победы.
Мы гости... мы пришли... мы вместе будем
Петь песни под гитару, иль дутар
И вновь уйдя, средь дел, мы не забудем,
Что есть такое место - будуар! a_003.gif

tongue.gif

Комментарий модератора:
Боже мой, Саша! За что мне такая награда! Тронута почти до слез, миллион раз спасибо дорогой за такие стихи!
Как умеешь ты точно все в стих уложить,
мне б уменье такое постигнуть,
Будем петь и дружить, будем в гости ходить,
так и хочется браво! воскликнуть!

---
Всех Благ! Алекс
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈