Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24054 | Наверх ##
25 августа 2011 3:33 valcha"Я в том не одинока, всем нравится..."  приветствую Вас, Валерия! Вас не было видно, рада, что Вы снова с нами. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21069 | Наверх ##
25 августа 2011 9:32 KarLaKarLa написал: [q] Вас не было видно[/q] А я свой собственный садик холила-лелеяла с 26 июня по 22 августа Интернета почти не было, так, эпизодически, мне племянница давала свой ноут (она к нему относится с большииим благоговением). На форум заглядывала, но все больше занималась расшифровкой Исповедок по одному "моему" селу на 1810. Сейчас вот потихоньку посылаю на форум то, что сделала. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | Наверх ##
25 августа 2011 9:44 valcha написал: [q] А я свой собственный садик холила-лелеяла с 26 июня по 22 августа[/q]
любимое детище значит --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24054 | Наверх ##
22 сентября 2011 12:00 22 сентября 2011 12:59 gala55
на тему Грани
С какой любовью здесь Галина ведёт рассказ о земляках! Здесь малой родины картины, здесь предки наши в армяках, Переселившись из Расеи, пустили корни, хлеб посеяв... И очень нравятся мне те картины жизни деревенской, Её неспешный ход вселенский, размеренный, не в суете. А как близки мне те стихи поэтов местных, что с Алтая! Ведь только тот, кто здесь рождён, напишет так, что сердце тает! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| gala55 Омск Сообщений: 312 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1834
| Наверх ##
22 сентября 2011 14:32 KarLa написал: [q] А как близки мне те стихи поэтов местных, что с Алтая! Ведь только тот, кто здесь рождён, напишет так, что сердце тает![/q] …Больную душу синями питаю, Лечу истому выкрапом из рос. Я весь пронизан ветрами Алтая, Я весь обласкан шелестом берез.Лариса, это про всех нас - алтайцев. Спасибо за посвящение! Неожиданно было, как всегда, но приятно… Не знаешь, когда и кто следующий в Вашей рифме окажется - вон нас сколько здесь! Так что работы у Вас непочатый край. Желаю вдохновения и новых строк, осень всегда этому способствует! Приглашаю на чашку кофе, как только буду в ваших краях | | |
22 сентября 2011 15:08 gala55 gala55 написал: [q] Приглашаю на чашку кофе, как только буду в ваших краях [/q]
Галина, с превеликим удовольствием! У меня уже были две встречи с нашими форумчанками (одна была из Братска, другая из Самары) обе оставили самое приятное впечатление, всегда приятно видеть людей именно такими, какими ты себе их представляешь, не по внешности даже, а по ощущениям. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
28 сентября 2011 11:08 Михаил Смирнов
Совсем не сразу, постепенно, я узнаю про форумчан. Что Михаил Смирнов - писатель, известно стало невзначай. Вчера с наградой поздравляли очередной и верим все Что будут новые рассказы, романы, повести, эссэ. Что будут новые победы, и лауреатство, и успех! А мы дождемся новой книги и вновь порадует он всех! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
28 сентября 2011 12:14 Лариса, какая же ты умничка! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Veranda СПб Сообщений: 230 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
28 сентября 2011 12:31  Очень-очень, спасибо, хороший юмор и внимание всегда повышают тонус! --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
Gul Сообщений: 12395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40620 | Наверх ##
28 сентября 2011 12:43 KarLa написал: [q] Здесь малой родины картины, здесь предки наши в армяках, Переселившись из Расеи, пустили корни, хлеб посеяв[/q]
KarLa написал: [q] Совсем не сразу, постепенно, я узнаю про форумчан. Что Михаил Смирнов - писатель, известно стало невзначай[/q]
Лариса, Вы молодец! | | |
|