Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
smil Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9660 | Наверх ##
26 июля 2011 17:25 26 июля 2011 17:27 palex написал: [q] И Пегас наш у порога - [/q]
снимаю шляпу!!! звучит прям как : Но наш бронепоезд стоит на запасном пути --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (1) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
12 августа 2011 13:02 овч
Перепетии судеб, событий лихолетье, Я на одном дыханьи прочла её дневник Пронзительно рассказано о жизни в том столетьи И к овч мгновенно мой интерес возник. Бог наградил талантами её на редкость щедро Объять ей необъятное наверно суждено Картины и пейзажи, открытки в стиле "ретро" В альбомчиках на Яндексе всего полным полно! Желаем продолжения мы мемуаров Ольги! Захватывает чтиво, советую прочесть. Спасибо за рассказы, открытки и картины Такие люди чудные у нас тут с вами есть! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
12 августа 2011 21:36 KarLa Лариса, браво!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
13 августа 2011 5:24 SLAVYANKA написал: [q] Лариса, браво!!! [/q]
Любушка, спасибо дорогая! smayli.ru/smile/ornament-155.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 августа 2011 5:45 на тему Моя европейская мозаика, или Галопом по ЕвропамЯ зачитываюсь темой! В ней совместно с ГюльнарОй Я Галопом по Европам путешествую порой. И, раскрывши рот, внимаю про вулканы и про храм И у озера в Женеве постоять возможно там. Самый древний крытый мостик я в Европе перейду Сколько же ещё открытий в этой теме я найду?! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40657 | Наверх ##
13 августа 2011 9:28 13 августа 2011 9:32 Лариса, спасибо-спасибо за интерес к теме и за радостные вирши!!! Очень рада такому внимательному и любознательному экскурсанту! С благодарностью, Гюльнара | | |
13 августа 2011 9:50 Gul Рада, что доставила несколько приятных минуток, Гюльнара! smayli.ru/smile/ornament-121.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 августа 2011 5:53 19 августа 2011 10:15 Irane
Она расскажет про турнюры, про муфты, головной убор И позавидует Васильев, ведущий "Модный приговор". Какие шляпки и манишки, наряды, броши и заколки Носили в прошлом. Всё Иришка разложит чётко, ясно, с толком. Она у нас в сем деле дока, Её чудесный комментарий И интересный и глубокий! И хоть в роду лишь сплошь аграрий, Я жду всегда её уроков. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 августа 2011 11:32 Tasha56Ташенька, ну очень мне приятно, что понравилось --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
16 августа 2011 9:20 Ларисочка, спасибо, ты молодец Очень понравилось, даже загордилась Вот прочла и сразу узнала себя P.S. Хорошо, что про модницу-воображулю ничего не написала --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
|