Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21061 | Наверх ##
21 июня 2011 0:50 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24047 | Наверх ##
21 июня 2011 5:39 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9676 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24047 | Наверх ##
21 июня 2011 6:10 galinaS Говорит прямолинейно, всё, что думает всегда И на форуме известна, наша Галя, господа. Неизменно компетентна, разъяснит любой вопрос Фото вставить нас научит и картинок разных воз. В "другой мир" нас пригласила Галя в дневнике своём, Блог ведёт на пару с мужем, где рассказ ведут вдвоём. Путешествия, деревни, документы, имена... Грандиозная работа ими там проведена! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
12 июля 2011 16:44 alex_energo
Очень импонирует! Истинный мужчина. Ссылочек на книги много в дневнике. Заглянув в БЕСЕДКУ, я сижу лишь чинно Слушая беседу где-то в уголке. Что то настоящее есть в его натуре Объяснить не в силах, не найду я слов… Сдержан на эмоции, вежлив и культурен Я ему желаю в поиске улов. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 июля 2011 6:14 frato
Мне понравился рассказ - очень занимателен! Слог хороший и сюжет, читала я внимательно. И еще хочу сказать два слова о Серёже: Всегда готов он подсказать, советом он поможет. Желаю в творчестве ему иметь успех-признанье А мы рассказы будем ждать, читать без опозданья. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 июля 2011 6:32 palex
Алекс – мой хороший друг, скромен и отзывчив, Дифирамбы я ему пропою привычно, Очень нравятся стихи, те, что им написаны Все наполнены они рифмою и смыслом. Алекс, друг, давай дерзай! Ждем стихов и дальше! Очень здорово умеешь стих писать без фальши. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
26 июля 2011 12:09 26 июля 2011 12:11 Бонч-Осмоловская Марина
Умна, талантлива, красива! Легко ль Марину описать? Владеет словом точно, живо, Так здорово её читать. Сужу об этом из рассказа Про старика, что жил один... Сюжет цепляет, образ, фразы То - образ старости... седин... В постах Мариночки всегда Тепло душевное мы встретим И сразу хочется ответить Ей тем же, дамы, господа... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
26 июля 2011 16:10 26 июля 2011 17:04 KarLa[q] palex
Алекс – мой хороший друг, скромен и отзывчив, Дифирамбы я ему пропою привычно, Очень нравятся стихи, те, что им написаны Все наполнены они рифмою и смыслом. Алекс, друг, давай дерзай! Ждем стихов и дальше! Очень здорово умеешь стих писать без фальши.[/q]
Спасибо Ларисонька! Ё-мое, краснеют уши, Может - слава?! Или нет? В шестистишиях Карлуши, Я - так истинный поет. То как каменщик на стройке - На стихирь кладу виршы, То как девка косу бойко - Заплетаю для души. Не судите люди строго: Мы ж как можем... иль могем? И Пегас наш у порога - Кляча, хоть и был конем. --- Всех Благ! Алекс | | |
26 июля 2011 16:21 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1893 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
26 июля 2011 16:40 KarLa palex --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
|