Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
18 июня 2011 19:39 18 июня 2011 19:41 свет плюс написал: [q] Не загордишься, ты не умеешь. [/q]
Сейчас весь форум сбежится посмотреть на чудо бежать надо отсюда, а то Карлуша-Ларисонька нас отругает. А то плавно из ее темы, филиал леса сделали. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
18 июня 2011 19:43 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
18 июня 2011 21:01 Tasha56А случайно, совершенно случайно, автор стихов не из лешаков?? Очень по-нашему! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
18 июня 2011 21:23 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
18 июня 2011 21:35 --- -------
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24029 | Наверх ##
19 июня 2011 3:15 mari2347 написал: [q] а то Карлуша-Ларисонька нас отругает[/q]
Вот уж никогда, Маш!  Я хочу, чтобы форумчане заходили сюда за хорошим настроением, я ВСЕМ рада! mari2347 написал: [q] А то плавно из ее темы, филиал леса сделали. [/q]
А кто же еще про тебя людям расскажет?  мы то тебя знаем отлично --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24029 | Наверх ##
19 июня 2011 3:25 xax_nv Вологжанка свет плюс mari2347 Tasha56 Ой, как вы меня с утра порадовали, друзья!  Спасибо вам за доставленное мне удовольствие и хорошее настроение! Наташа, стихи, как всегда в точку!!! Ну как вы их "откапываете"? Наверно места знаете волшебные? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
19 июня 2011 14:08 KarLaЛарисочка, огромное спасибо за внимание ко мне и добрые слова! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
19 июня 2011 14:24 Ejik написал: [q] огромное спасибо за внимание ко мне и добрые слова![/q]
Не за что дорогая smayli.ru/smile/flowers-561.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21039 | Наверх ##
19 июня 2011 17:49 Эдуард Асадов НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|