Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22986 | Наверх ##
30 апреля 2011 4:18 gala55 Ищет Галя предков в Камне, мнооого раскопает! Тем, кто следом там идет ВСЕГДА помогает. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22986 | Наверх ##
30 апреля 2011 5:35 Stan_is_love Станислав, любитель прений, франт немного, не монах Помогает его гений разобраться в письменах. Он по почерку умело все познает и поймет Задавай вопросы смело, налетай к нему народ! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 апреля 2011 6:11 9 июня 2011 17:45 campsis59 Большая умница! Всегда инфы подбросит, если надо А в Одноклассниках, друзья, хожу любуюсь её садом! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 апреля 2011 6:25 Konstantin Ivanov Трудно рифма мне давалась - Константин серьёзен Модератор одно слово, но не одиозен. Труд велик "лопатить" темы, помогать пришедшим Благодарны форумчане сведенья нашедшие! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 14529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8807 | Наверх ##
30 апреля 2011 6:42 KarLaБлагодарю-с | | |
30 апреля 2011 7:37 Zabellisa Дежурная по форуму - наш главный модератор Ни что от взора зоркого нигде не ускользнет Она всегда приветлива, но не красноречива Мы любим нашу Юлечку, она всегда поймет! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 апреля 2011 7:52 PElena Предки наши - кулаки, щемящая история Мы ищем сведенья о них - заходится душа От боли, от бессилия и от несправедливости! Елена - чуткий человек и этим хороша! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 апреля 2011 8:19 Lanaswet Lanaswet - Светлана, все - наоборот! Образ её мягкий к общению зовет Ум и образованность сквозят в её постах Мы с ней письмо писали... Все получилось! Вах! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10770 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
30 апреля 2011 22:27 Лариса!! Спасибо за приятный сюрприз!! Успехов в Стихосложении!!
 | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1823
| Наверх ##
1 мая 2011 7:14 3 мая 2011 5:14 Лариса за нами всё подмечает, И о каждом стихи потом сочиняет. Никто от неё не отвертится: Ни царь, ни царица, ни красная девица…
Спите спокойно, дышите нормально, Вы тоже в них будете, и что похвально, Автор здесь Жизнь, а редактор Судьба, Лариса лишь суть на заметку взяла.
P.S. Лариса, мерси за рифмы! | | |
|