Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | Наверх ##
2 декабря 2013 9:23 KarLa написал: [q] Иногда, правда, можно поржать[/q] KarLa написал: [q] Рыбкам личностный рост предназначен Нет препятствиям! Только вперед! Грандиозные планы назначьте А к успеху вас конь привезет![/q]
Лариса! Ты мне обещала и достижений и побед. А как мне быть - ведь лет немало, И пороха в пороховнице нет! --- С уважением olga1853
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
2 декабря 2013 9:28 2 декабря 2013 14:51 olga1853 написал: [q] И пороха в пороховнице нет! [/q]
Все очень просто, Оль, смени пороховницу! И тут же все изменится, поверь! Придет к тебе удачи колесница А ты уж не забудь, открой ей дверь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | Наверх ##
2 декабря 2013 9:30 KarLa написал: [q] смени пороховницу! [/q]
Мудрый совет! --- С уважением olga1853
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9671 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24017 | Наверх ##
2 декабря 2013 9:31 Tasha56 olga1853Ташенька, Олечка, спасибо, что поддержали мое настроение! Всегда вам рада! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
2 декабря 2013 9:44 KarLa
Какой чудесный гороскоп! Спасибо!
--- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36935 | Наверх ##
2 декабря 2013 9:52 KarLa написал: [q] Водолеям с финансами сложно Трудно будет в начале пути Конь поможет им осторожно Повернуть всем не с той колеи[/q]
Независимо от знака Вышеуказанного зодиака В этой сфере было всегда Непросто в любые века и года. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
2 декабря 2013 10:05 N_Volga написал: [q] В этой сфере было всегда Непросто в любые века и года.[/q]
Да, с финансами можно б получше Но опять же все в наших руках! Результат не замедлит сказаться Если будешь трудиться вразмах! Наташенька, очень рада тебе, спасибо что заглянула! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40513 | Наверх ##
2 декабря 2013 10:12 2 декабря 2013 10:15 KarLa написал: [q] Лошадь может качнуть вашу шхуну Не зевать! И ловить ветерок![/q]
Спасибо за предупреждение, Лариса! Будем стараться держать нос по ветру....
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4340 | Наверх ##
2 декабря 2013 20:29 Лариса, спасибо!  Всем рассказала, как себя вести в грядущий год, чего остерегаться! Будем начеку! Предупреждён, значит вооружён!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
3 декабря 2013 5:46 Как говорится, не могу молчать, когда судьбу тут расписали!... Но как бы бури не качали - нам новый год стоит начать! Ларисочка, тебе надо СВОИ анналы печатать! Умница! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Рада что понравился! Екатерина Борисовна, спасибо, что заглянули!