Мои рифмы-наблюдения
Это моя первая тема на форуме. Здесь я буду записывать то, что напросилось в рифму по разным поводам. Сразу прошу - строго не судить и если кого невольно обижу - прошу прощения.
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
4 апреля 2012 13:03 Присоединяюсь к пожеланиям. --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
4 апреля 2012 14:40 olga1853 написал: [q] Урифмовала всё-таки[/q]
Ларисик,молодца --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
4 апреля 2012 16:03 6 апреля 2012 10:43 Tasha56 написал: [q] По бездорожью ...![/q]
Наташ, я видела фото Виталия, выложенные на его сайте  действительно, он сама энергия! Даже удивительно, молодец, что тут скажешь! olga1853 Вологжанка Олечка, Ларисочка, спасибо, мои хорошие! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
4 мая 2012 16:26 4 мая 2012 16:28 KarLa Как почувствовала, что надо посмотреть рифмы наблюдения.Появились стихи про Виталия. Спасибо действительно это он Присоединяюсь к пожеланиям --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
dombaisaglara | Наверх ##
4 мая 2012 23:51 Большое спасибо! Подняли настроение, а сегодня мне очень нужно было поднять себе настроение! | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
5 мая 2012 1:04 KarLa написал: [q] он сама энергия![/q]
KarLa написал: [q] молодец, что тут скажешь! [/q]
KarLa написал: [q] Энергичный, заводной, весь всегда в движении![/q]
Такие вы молодцы, девчонки!!! Нашлась нужная тема! Успехов Вам, Виталий! И побольше новостей поднимающих настроение! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
5 мая 2012 4:13 dombaisaglara написал: [q] Большое спасибо! Подняли настроение, а сегодня мне очень нужно было поднять себе настроение![/q]
А теперь у меня хорошее настроение!  Очень нравится, когда герой моих рифм получает неожиданный и, смею думать, приятный для себя сюрприз. Виталий --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 мая 2012 4:20 TatianaLGNN BettiТатьяна, Раечка Betti написал: [q] Успехов Вам, Виталий! И побольше новостей поднимающих настроение!
[/q]
С удовольствием присоединяюсь к пожеланиям! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
6 мая 2012 11:47 KarLa написал: [q] Мы желаем хором Вам, Виталий, сил, здоровья, чтоб на все хватило! Чтобы каждый день находки Вам судьба дарила! [/q]
Давно не заходила, Лариса, молодец. Присоединяюсь к пожеланиям в стихах и... в прозе.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
19 мая 2012 7:38 Межова
Опять мне в жизни повезло Наташа, милая Липчанка! Ты столько помогла в ГАЛО! Корнями обе мы крестьянки... Эх, если б были рядом мы! Уж я "накрыла бы полянку"... Но между нами лишь холмы, Долины, реки, полустанки... Наташ, спасибо в сотый раз! За помощь, чуткость и участье! Желаю каждому из вас Иметь таких друзей - вот счастье! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|
Валерия, спасибо что заглянули!