⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОИСКОВИКОВ !!! Т.Е. ТЕ СНИМКИ, ЧТО НАЙДЕНЫ ПРИ ЭКСГУМАЦИИ ПРИ БОЙЦЕ !!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Разбирала старые фотографии и наткнулась на неизвестного человека на фото, он точно не родственник, скорее всего даже не друг, а сослуживец или вообще знакомый кого-то из родни был. Но оствить без внимания фото я не смогла, так как на обратной стороне написано, что он убит и стоит печать. Думаю это своеобразное скорбное письмо когда-то не нашло своего адресата, поэтому прошу администрацию сайта перекинуть фотки в соответствующую тему. Заранее спасибо) Елена |
radiomoshennik Добровеличковка Сообщений: 110 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 879 | Ищу информацию о пропавшем без вести прадеде: Юрескул Ксенофонт Григорьевич, родился 1904 года в с Великосербуловка Еланецкого р-на Николаевской области пропал без вести в июле 1944 года. Заранее спасибо. Информация с ОБД мемориал: |
Dolinka Новичок Нарьян -Мар Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Ищу прадеда Михайлова Алексея Ефимовича 1904 года рождения призванный из Енотаевского РВК Астраханской области в 1941 году . Пропал без вести в 1943 году. От бабушки знаю, что был ранен под Воронежем и находился в госпитале. Немцы заняли госпиталь, кто мог уйти- покинул его. Мой прадед остался в госпитале. Что случилось дальше,неизвестно. Когда немцы ушли, ни живых , ни раненых в госпитале не было. Если у кого -нибудь есть какая-либо информация я буду безмерно благодарна.Елена. |
varinskyv Новичок Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, ищу информацию о прадеде Фамилия Некрасов Имя Петр Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1914 Дата и место призыва 25.06.1941 Бирский РВК, Башкирская АССР, Бирский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 220 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=67509044 Информации от оставшихся в живых родственников мало, да и она ни чем не проверена и не совпадает с выше приведенной. Судя по имеющейся фотографии, последнее звание возможно ст. сержант, т.к. не понятно точно, что на просветах на воротнике, но у офицеров были еще просветы на рукавах, а на фотографии их не видно |
ashat_06_96 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здраствуйте!!Прошу найти могилу моего прадеда Кутпанов Айтжан..Я нашел такую информацию о нем:1900 г.р..27.06.1942 Иргизский РВК,Казахская ССР,Актюбинская обл,Иргизский район..Пропал без вести..--.08.1943..помогите..жду.. |
rjym4 Новичок Нефтеюганск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Очень хотелось бы побольше узнать информации о моем деде Захваткине Владимире Ивановиче 1905 года рождения. По данным сайта "Память народа": 156 стрелковый полк 16 стрелковой дивизии (1) (156 СП). Должность - при штабе.Призван 4 мая 1940 года из Белохолуницкого райвоенкомата Кировской обл. Сведений о судьбе и месту гибели нет. Пометка - пропал без веати. в 1941 в декабре. Последнее место службы - Эстония. |
uralnewton Новичок Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток всем!!! Ищу своего прадеда Фамилия Гужов Имя Филипп Отчество Фатеевич Дата рождения/Возраст __.__.1907 Дата и место призыва 01.07.1941 Шебалинский РВК, Ойротская АО, Шебалинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 128 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60452147 Хотелось бы даже простого понимания где он пропал без вести? Буду признателен за любую информацию! Большое спасибо |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | ashat_06_96 написал: Прошу найти могилу моего прадеда Кутпанов Айтжан В один день с Вашим прадедом призывался Мамедбаев Мулдахмет, который служил в 100 осбр. Бригада формировалась в Алма-Ате и по своему составу неофициально называлась Казахской. Большая доля вероятности, что и Ваш прадед служил в этой дивизии. Но для уточнения необходимо отправлять запрос в ЦАМО. https://ru.wikipedia.org/wiki/...3%E0%E4%E0 В июне погибшие из 100 осбр были захоронены в Калининской области,Великолукский р-н, д. Ступино |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Фамилия Дашаев Имя Яраш - занесено неверно в базу. Все документы на ЯРАГИ Отчество Дата рождения/Возраст __.__.1918 Место рождения Чечено-Ингушская АССР, Урус-Мартановский р-н, с. Урус-Мартан Дата и место призыва 10.09.1941 Урус-Мартановский РВК, Чечено-Ингушская АССР, Урус-Мартановский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1944 Название источника информации ЦАМО http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=1 В декабре 1943- январе 1944 в районе Осовец вел бои 2-1 гвардейский кав. корпус http://militera.lib.ru/memo/russian/sevrugov_sn2/03.html |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | family1 написал: Помогите найти пжста Фамилия Павлов Имя Егор Отчество Павлович Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Смоленская обл., Велижский р-н, с/с Плосковский, д. Жигалово Дата и место призыва Велижский РВК, Смоленская обл., Велижский р-н Последнее место службы 82 МСД 60 МСП Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Место выбытия Московская обл., Звенигородский р-н, д. Брыкино Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 582 Жена Лукерья Степановна из д. Жигалово http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50709906 Фамилия Павлов Имя Егор Отчество Павлович Дата рождения/Возраст __.__.1911 Место рождения Смоленская обл., Фащевский с/с Дата и место призыва 23.06.1941 Витебский ГВК, г. Витебск Последнее место службы п/п 38749 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 жена Вера Федоровна http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7656114 |
miller2012 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Ищем деда, уже много лет. Недавно узнали, что он не пропал безвести, а умер от ран в госпитале 254МСБ, 610сп 203сд. В документах неправильно написали его фамилию (Ганузов), а его фамилия Гапузов Константин Алексеевич 1906г рождения. Кто может что-то знает о нем, очень будем благодарны. Последнее письмо было в сентябре 1942 года. От ран умер 21.12.1942г, мы предполагаем, что в районе ст.Краснокутской, но пока данных больше нет.. Прошу все, кто что знает или поможет нам в поисках писать на эл.почту: miller.ol2012@yandex.ru Ольга |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Новости поисковых отрядов » Новости поисковых отрядов » ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В [тема №67155] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |