⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОИСКОВИКОВ !!! Т.Е. ТЕ СНИМКИ, ЧТО НАЙДЕНЫ ПРИ ЭКСГУМАЦИИ ПРИ БОЙЦЕ !!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Разбирала старые фотографии и наткнулась на неизвестного человека на фото, он точно не родственник, скорее всего даже не друг, а сослуживец или вообще знакомый кого-то из родни был. Но оствить без внимания фото я не смогла, так как на обратной стороне написано, что он убит и стоит печать. Думаю это своеобразное скорбное письмо когда-то не нашло своего адресата, поэтому прошу администрацию сайта перекинуть фотки в соответствующую тему. Заранее спасибо) Елена |
nadejda-ya1 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Мой дед Родичев Николай Павлович , родился в 1905 г. д.Родионово Никольского с.с , Усть -Кубенского р-на , Вологодской обл. Был призван в армию 25 августа 1941 .из д.Подольное Никольского с.с. Усть-Кубенского р-на , Вологодской обл. Было письмо , пропал без вести. И до сих пор мы не можем найти о нём ни чего . В Книге памяти только написано , что выбыл -декабрь 1941 . И ещё я смогла найти , что он был рядовой 54 ОСП. С дороги он написал одно письмо , везут в Москву. Я сделала вывод , что он погиб под Москвой. Может у кого то есть какие нибудь сведения . Буду очень благодарна. Надежда. |
Irinamelnik Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищу место захоронения моего деда Мельникова Андрияна уроженец с.Харауз Читинской области. К сожалению не знаю дату рождения и когда был призван. |
o1e1n1 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Может быть с вашей помощью, мне удастся что нибудь узнать о моем деде. Волков Алексей Григорьевич, 1920 г.р., Украинская ССР, с. Лебедевка. Пропал без вести. На саите ОБД Мемориал нашла такую информацию о нем: Фамилия Волков Имя Алексей Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1920 Дата и место призыва 10.10.1940 Нижне-Дуванский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Нижне-Дуванский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 225 От себя в качестве информации могу добавить имена его родителей. Волков Григорий, Волкова Федора. Спасибо. |
kseni111 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | добрый вечер) Всех с праздником Великой Победы! Ищу Марченко Ивана Михеевича 1901 г.р. Призван в 1941 г. из Погарского района Брянской области очень надеюсь на помощь))) |
izzy Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Ищу какую нибудь информацию про своего прадеда Тумаев Абдыкерим Дата рождения: __.__.1911 Место рождения: Киргизская ССР, Иссык-Кульская обл., Балыкчинский р-н, с. Карашар Дата и место призыва: __.__.1943 Балыкчинский РВК, Киргизская ССР, Иссык-Кульская обл., Балыкчинский р-н Дата выбытия: __.12.1943 Причина выбытия: пропал без вести Источник информации: ЦАМО Номер фонда ист. информации: 58 Номер описи ист.а информации: 18004 Номер дела ист. информации: 814 Спасибо |
bak2bak Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Ищу информацию о пропавшем без вести деде .Информация с ОБД мемориал: Фамилия Некрасов Имя Сергей Отчество Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Свердловская обл., Режевский р-н, с. Арамашка Дата и место призыва 18.12.1941 Режевский РВК, Свердловская обл., Режевский р-н Последнее место службы ППС 903 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 187 903 ППС - 2 ПРИБФ - ОПЕР.ГРУППА МИН.ЧАСТЕЙ |
smok Новичок Азербайджан Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Фамилия Рагимов Имя Разах Отчество Аскерович Дата рождения/ Возраст 11.02.1925 Место рождения Бакинская обл. Лагерный номер 108828 Дата пленения 11.04.1944 Место пленения Балабановка Лагерь шталаг II D Воинское звание солдат (рядовой) Фамилия на латинице Ragimow Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 2691 КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН ПОХОРОНЕН?? Rahimov Nazwisko wielokrotnością Bliski Askerovich Urodziny / Wiek 02.11.1925 Miejsce urodzenia Baku regionie. Numer obozowy 108828 Data 11.04.1944 niewola niewola miejsce obozu Stalag II D Balabanovka rangi wojskowych żołnierzy (Private) Nazwisko Nazwa łacińska Ragimow TsAMO źródła informacji źródłem informacji Fundusz Numer 58 Numer 977 520 Inventory informacji Liczba źródłem informacji źródłem Case 2691 Kto wie, gdzie pochowany ?? ![]() ![]() |
Gekol72 Новичок Липецк Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Помогите узнать судьбу прадеда. Информация очень скудная. Осмоловский Александр Дмитриевич. 1897 года рождения. В РККА с 1918 года. На фото - подполковник. Награды - орден Ленина, Красного Знамени и ХХ лет РККА. Точно известны только фамилия и имя. Остальная информация из базы "Мемориала". |
family1 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Помогите найти пжста Павлов Егор Павлович, 1911 г.р., родился в Велижском районе, Смоленской обл. Пропал без вести в 1944 году (ориентировочно в октябре) Единственное, что доподлино известно, что он внесен в список захоронения на Лидовой горе воинов, погибших за освобождение города Велижа. Но эти архивы нигде не могу найти. В Мемориале есть похожий, но второй страницы нет. Невозможно идентифицировать Жена - Павлова Лукерья |
galinasert Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде. Данные из ОБД мемориал: Ледвижко Яков Сергеевич Дата рождения __.__.1898 Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., Кролевецкий р-н, с. Быстрик Дата и место призыва __.__.1941 Кролевецкий РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Кролевецкий р-н Дата выбытия __.11.1943 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации 18004 Номер дела ист. информации 599 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Новости поисковых отрядов » Новости поисковых отрядов » ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В [тема №67155] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |