⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОИСКОВИКОВ !!! Т.Е. ТЕ СНИМКИ, ЧТО НАЙДЕНЫ ПРИ ЭКСГУМАЦИИ ПРИ БОЙЦЕ !!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Разбирала старые фотографии и наткнулась на неизвестного человека на фото, он точно не родственник, скорее всего даже не друг, а сослуживец или вообще знакомый кого-то из родни был. Но оствить без внимания фото я не смогла, так как на обратной стороне написано, что он убит и стоит печать. Думаю это своеобразное скорбное письмо когда-то не нашло своего адресата, поэтому прошу администрацию сайта перекинуть фотки в соответствующую тему. Заранее спасибо) Елена |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | здесь сказано что Морнат-Рин Г.П. убит в 1940 в бою с бело-финнами в Финляндии |
Иринна Воронеж Сообщений: 2297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21828 | *LIERTIN* написал: Морнат-Рин А мне кажется, что фамилия Морнаткин. Просто написано через дефис. "Личность товарища Марнат-кина Г.П. заверяет" Простите, если ошибаюсь. Удачи. |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | спасибо за замечание, возможно и Морнаткин, утверждать не берусь) |
bolero Сообщений: 1723 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1028 | А я предположу, что фамилия этого молодого человека - Мохнаткин. И вот сведения о нем в ОБД "Мемориал": Морнат-Рин Г.П. Информация из Книги Памяти Фамилия МОХНАТКИН Имя Геннадий Отчество Павлович Дата рождения/Возраст __.__.1919 Дата выбытия 04.03.1940 Название источника информации Книга памяти. Саратовская область. Том 19 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=405210736 |
Иринна Воронеж Сообщений: 2297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21828 | bolero написал: А я предположу, что фамилия этого мужчины - Мохнаткин. Согласна! |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Кем бы он ни был, его родные так и не получили весточку с фронта. Моя семья никакого отношения к этому человеку не имеет, просто дед в войну был командиром и его покидало с фронта на фронт, возможно кто-то попросил его передать с оказией родственникам погибшего. Так или иначе если найдутся родственники буду рада передать фотографию. |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | похоже это дейсвительно он! Странно, но я по ссылке смогла увидеть ОБД, а через поиск- не нашла его. Можно на сайте "Жди меня" разместить и на других поисковых форумах типа "Солдат.ру" . Можно тут портал о фронтовиках завести карточку на него |
Olga Star ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 358 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 231 | По одноклассникам в Саратове всего 17 Мохнаткиных, самому старшему-67 |
smil Россия Сообщений: 14353 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9513 | У Вас есть возможность отсканировать фотографию? Если нет, напишите мне свои координаты в личку, у меня есть сканер, помогу Вам отсканировать. Разместим фото в моих группах на ОК. Может быть сможем найти потомков. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Новости поисковых отрядов » Новости поисковых отрядов » ПОИСК ПО ФОТОГРАФИИ. ПОГИБ ИЛИ ПРОПАЛ Б/В [тема №67155] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |