ЭТА ТЕМА - ИНФОРМАЦИОННАЯ : ДЛЯ ПОИСКА ИМЕН БОЙЦОВ ПО АЛФАВИТУ. Уважаемые Форумчане!
Раздел "Новости поисковых отрядов" создан, как справочник, для удобства посетителей форума.
В данном разделе размещается информация от поисковых отрядов и поисковых объединений, по опознанным останкам солдат, родственники которых в настоящее время не найдены. Для запросов по конкретным людям - в каждом объявлении приводятся ссылки-адреса сайтов поисковых отрядов и e-mail их руководителей для связи (если они прислали такие данные). На этих сайтах и у командиров - более полные данные о найденных войнах . Просьба обращаться к ним.
Большинство тем в разделе закрыты для размещения собственно сообщений посетителей форума. Это необходимо для того, что бы посты пользователей не "выталкивали" в конец темы фамилии найденных войнов.
Для общения и вопросов в разделе предназначена тема "Вопросы по разделу" https://forum.vgd.ru/index.php?f=93&t=6782
Объявления форумчан типа «Прошу помочь в поиске» и «Помогите найти», просьба размещать в разделах форума «Поиск предков», «Поиск родственников и однофамильцев» и "Волонтеры".
Уважаемые Поисковики! Информацию по найденным войнам, для размещения в закрытых темах, просьба присылать на vintokrut@yandex.ru
С Уважением, Гном7 |
Колпино
Я очень спешил, поэтому написал в первой попавшейся теме. Перенесите, пожалуйста, если считаете, что тема выбрана не та.
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
15 марта 2015 1:58Копатели на Слуцко-Колпинском участке Подскажите мне, пожалуйста, какие поисковые организации копают в этом районе? И дайте ссылку на них. Спасибо!
 --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23408 | Наверх ##
15 марта 2015 10:14 Son of Generations написал: [q] поисковые организации[/q]
Поисковый отряд "Иван Сусанин" г. Колпино Поисковый отряд «Колпинский рубеж» г. Санкт-Петербург Поисковый отряд "Пандора" г. Колпино Это отсюда http://rf-poisk.ru/troop/?id=1641 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
15 марта 2015 11:17 KarLa Спасибо большое! И больше никто?? Только они?? Просто я хотел б просмотреть, кого уже выкопали. Вполне может быть, что останки моего прадеда выкопаны. --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
15 марта 2015 11:27 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
15 марта 2015 11:50 Вологжанка Спасибо большое! --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
|