Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Частая Дубрава

Романовской волости Липецкого уезда Тамбовской губернии.
Место выхода одного из моих прадедов

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: KarLa
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1354

Костромин написал:
[q]
Получил в подарок от наших районных краеведов диск с журналом "Записки Липецкого областного краеведческого общества". На этом диске размещены краеведческие материалы за 15 лет существования журнала, Буду рад, если кому нибудь пригодится. Там архив, его распаковываем, и можем запускать с авторана.
Ссылочка на файл - http://www.fayloobmennik.net/3759096
[/q]

Добрый день, у кого-нибудь сохранились ещё эти материалы? По ссылке, к сожалению, больше не переходит...
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
Еxclusive2507@mail.ru для связи емайл!!!
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23171

Алина Курдюкова написал:
[q]
у кого-нибудь сохранились ещё эти материалы?
[/q]

Алина, приветствую. У меня сохранились. Сейчас залью на диск и обновлю ссылку
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.

KarLa написал:
[q]

Алина Курдюкова написал:
[q]

у кого-нибудь сохранились ещё эти материалы?
[/q]

Алина, приветствую. У меня сохранились. Сейчас залью на диск и обновлю ссылку
[/q]

Ура, спасибо огромное!
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Ловите ссылку, Алина
https://disk.yandex.ru/d/ruGNls0ekC67XQ
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.

KarLa написал:
[q]
Ловите ссылку, Алина
https://disk.yandex.ru/d/ruGNls0ekC67XQ
[/q]

Открылось, ещё раз спасибо!
---
R-Y2910 по Курдюковым
poltava2012

poltava2012

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 132
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 11 ноября 2018 4:11

Лариса, здравствуйте. Если у Вас есть возможность, пришлите пожалуйста ссылку на РС 1814 года. Я занимаюсь исследованием семьи Пастуховых которые после 1850-х г. переселились на Кубань в ст. Расшеватскую. У меня также есть к Вам вопрос, в селе после 1850х.г. проживали Пастуховы?
---
Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте.

poltava2012 написал:
[q]
, пришлите пожалуйста ссылку на РС 1814 года.
[/q]

Поправлю, 7 ревизия это 1816 г
вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/dKaHeVZdjlVLDA

poltava2012 написал:
[q]
вопрос, в селе после 1850х.г. проживали Пастуховы?
[/q]

Да, в 9 ревизии записан Пастухов Гаврил Иванов
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
В этой теме 9 ревизия мной выложена
https://forum.vgd.ru/post/929/39273/p1684834.htm#pp1684834
---
Мой дневник
poltava2012

poltava2012

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 132
Лариса, от меня Вам низкий поклон ! Вами проделана такая колоссальная работа! Огромное спасибо за отзывчивость!!!
С уважением Ирина.
---
Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈