Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Частая Дубрава

Романовской волости Липецкого уезда Тамбовской губернии.
Место выхода одного из моих прадедов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: KarLa
Костромин
Новичок

с. Частая Дубрава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26
Думаю не в браузере дело. Это либо антивирус блокирует, либо брандмауэр. Попробуйте отключить брандмауэр и антивирус. Никакого вредоносного ПО там нет, я вам гарантирую. Там исключительно pdf документы - работы липецких краеведов Найденова, Клокова и прочих. О Частой Дубраве я там не видел пока, может и нет, но в целом работы очень добротные и научно проверенные.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24030
ГАТО Ф.12 о. 1 д. 1352 1834г.
8 ревизия с. Частая Дубрава

Скачать можно здесь
https://yadi.sk/i/3EfgGs31aVAQH
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21041
KarLa

KarLa написал:
[q]
valcha написал:
[q]

А у меня Гугл хром заблокировал скачку - вредоносное ПО
[/q]

Ох ты! А я скачала без проблем браузер лисичка у меня, может им попробовать?
[/q]

Лариса, у меня теперь ( я давно не заходила в эту Тему) : Загрузка файла. Файл не найден! Срок хранения, видимо, прошел.

Вы мне не скинете журнальчик на valcha2006meister(пёсик a_003.gif )gmail.com
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Вы мне не скинете журнальчик на valcha2006meister(пёсик a_003.gif )gmail.com
[/q]

Лерочка, дорогая, приветствую Вас! Конечно скину, без проблем. Но попозже, сегодня я на семинаре, когда освобожусь пока не знаю.

PS
Валерия, файлов там довольно много и они ПДФ (тяжелые), поэтому закачка архива на мой диск в яндексе идет довольно медленно, как только закончу, пришлю Вам ссылку на скачивание.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
valcha
Валерия, день добрый! Вот Вам (да и другим желающим) обещанная ссылка, на указанный ящик ее тоже продублировала
https://yadi.sk/d/R7aTFb_kbQ6DQ
---
Мой дневник
Костромин
Новичок

с. Частая Дубрава
На сайте с 2012 г.
Давненько не заходил, а тут столько всего интересного! Спасибо, Лариса, за очередной винтик для моей работы. Скоро буду со школьниками собирать материалы на конкурс по краеведению, как закончу, все обязательно выложу. А пока вот мои старые наработки + статья о топонимике Частой Дубравы, как мне кажется, я тут еще не выкладывал...

https://yadi.sk/i/-1V0zKqZbVEc8

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте, Вячеслав! Рада Вас видеть. Тему понемногу наполняю, сейчас вот в "набивке" 7 ревизия Елецкой слободы ( ЧД за 1816 год), медленно, но движется...
За наработки большое спасибо, принимаю с большой благодарностью!
Очень мне жалко, что исчез старый сайт по ЧД, мне он нравился, гордилась за частодубравцев, не каждое село такой имеет. Видела правда новую версию сайта по ЧД, но куда то затеряла на него ссылку.

=====
Вячеслав, проверьте ссылочку, есть ли к ней доступ, у меня нужный файл не находится.
---
Мой дневник
Костромин
Новичок

с. Частая Дубрава
На сайте с 2012 г.
Добрый день, Лариса. Ссылочку проверил, походу удалился тот файлик, ну ничего, вот еще разок
https://yadi.sk/i/1xw5VJGybVyTs

Насчет сайта и правда жалко, могли хорошо развернуться. Я не раз просил администратора его оставить, но у него было другое мнение, жаль ...
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Костромин
Спасибо, Вячеслав, теперь все работает. Всем, интересующимся историей села, советую скачать и почитать.
Вот содержание этой работы:

6352453_m.jpg
Содержание

1)Частая Дубрава глазами географа . . . . . . . . . . . . . 3
2)Заметки об истории Частой Дубравы . . . . . . . . . . 7
3) Дубравская топонимика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18

---
Мой дневник
Лайк (1)
Костромин
Новичок

с. Частая Дубрава
На сайте с 2012 г.
Давненько обещал Юрию сканированный сборник по материалам 1 Липецкой краеведческой конференции 1995 года. Извиняюсь, что очень долго тянул, но сделал-таки. В архиве полный сканированный сборник. Буду рад, если пригодится кому-нибудь 101.gif

Вот ссылочка - https://yadi.sk/d/-21WMYNBcGx96

Прикрепленный файл: Страница0001.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈