Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Село Колыванское

Шадринской волости Барнаульского уезда Томской губернии.
Моя Родина.

Эта тема на карте:  Без названия

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23595
Содержание темы см. здесь

Вот здесь, в другой моей теме, размещен список уроженцев и жителей села Колыванского, подвергшихся репрессиям.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Относительно недавно был на малой родине. Родительский домик полуразрушен, двор зарос бурьяном. На кладбище следы пожара.

Прикрепленный файл: домик родителей.JPG
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ну а на месте Старо-Барнаульского точно даже и не нашёл место, где жил с родителями до 1956 года. В 1956 при "укрупнении колхозов" в Колыванск перебрались.

Прикрепленный файл: Старо-Барнаульское. Памятный  Крест умершим от холеры в 1893 году.JPG
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Колыванск родина моей мамы Праздниковой Татьяны Николаевны. Девичья фамилия Панова. Фамилия в годы первого замужества Гранкина. Овдовела в 1942 году. Единственное фото моего погибшего отца Гранкина Алексея Николаевича утрачено.

Прикрепленный файл: табличка на мемориале.JPG
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23595

Гранкин_Алексей написал:
[q]
На кладбище следы пожара
[/q]

Да, я видела...могилы моих предков чудом уцелели...

Гранкин_Алексей написал:
[q]
Колыванск родина моей мамы Праздниковой Татьяны Николаевны. Девичья фамилия Панова
[/q]

Очень рада земляку! Приветствую Вас, Алексей! 101.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
На фото я и моя семья, примерно 1950 год. Мой отчим Праздников Пётр Фомич - очень хороший человек, тяжело заболев умер в 1974 году. Похоронен на Колыванском кладбище. Мама последние годы прожила в Алейске, в Алейске же и похоронена. Умерла в 1999 году.

Прикрепленный файл: Примерно 1950 год. Я и моя семья.JPG
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Очень рад. Взаимно . Посмотрел ваши сканы церковных документов. Спасибо за труд.
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ездил и на Святой ключ. Деревянный сруб воду конечно же портит.

Прикрепленный файл: Вода из Святого ключа стала отдавать тухлинкой из-за деревянного сруба.JPG
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Я у Колыванского озера. Красиво, конечно же. Но в нём утонул мой малолетний дядя. Бабушка Аксинья так и не оправилась от этой потери. Плакала всю оставшуюся жизнь.

Прикрепленный файл: Я у озера. Красиво, конечно же..JPG
Гранкин_Алексей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мемориал погибшим в Великую Отечественную. Садик за мемориалом превратился в дебри с подозрительными скоплениями бутылок от спиртного.

Прикрепленный файл: Мемориал погибшим..JPG
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈