⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Село Колыванское Шадринской волости Барнаульского уезда Томской губернии. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: KarLa |
KarLa Модератор раздела Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23595 | |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Относительно недавно был на малой родине. Родительский домик полуразрушен, двор зарос бурьяном. На кладбище следы пожара. |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Ну а на месте Старо-Барнаульского точно даже и не нашёл место, где жил с родителями до 1956 года. В 1956 при "укрупнении колхозов" в Колыванск перебрались. |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Колыванск родина моей мамы Праздниковой Татьяны Николаевны. Девичья фамилия Панова. Фамилия в годы первого замужества Гранкина. Овдовела в 1942 году. Единственное фото моего погибшего отца Гранкина Алексея Николаевича утрачено. |
KarLa Модератор раздела Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23595 | Гранкин_Алексей написал: На кладбище следы пожара Да, я видела...могилы моих предков чудом уцелели... Гранкин_Алексей написал: Колыванск родина моей мамы Праздниковой Татьяны Николаевны. Девичья фамилия Панова Очень рада земляку! Приветствую Вас, Алексей! ![]() |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | На фото я и моя семья, примерно 1950 год. Мой отчим Праздников Пётр Фомич - очень хороший человек, тяжело заболев умер в 1974 году. Похоронен на Колыванском кладбище. Мама последние годы прожила в Алейске, в Алейске же и похоронена. Умерла в 1999 году. |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Очень рад. Взаимно . Посмотрел ваши сканы церковных документов. Спасибо за труд. |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Ездил и на Святой ключ. Деревянный сруб воду конечно же портит. |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Я у Колыванского озера. Красиво, конечно же. Но в нём утонул мой малолетний дядя. Бабушка Аксинья так и не оправилась от этой потери. Плакала всю оставшуюся жизнь. |
Гранкин_Алексей Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Мемориал погибшим в Великую Отечественную. Садик за мемориалом превратился в дебри с подозрительными скоплениями бутылок от спиртного. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: KarLa |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KarLa » География поисков » Село Колыванское [тема №38826] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |