Попов Павел Капитонович
Здесь я буду собирать материал о моем прадеде по отцовской линии, а так же ссылки и материал, касающиеся темы репрессий
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2910 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
11 декабря 2014 7:37 Лара,извини что забиваем вашу тему-написал в этот комитет по мэйл 3 ноября : "Commitee on the legal statistics and special accounts of the state office of public Prosecutor of Republic of Kazakhstan" <informer@prokuror.kz> Уважаемый Топоров Игорь , ваше обращение принято и будет рассмотрено в ближайшее время. Я пытаюсь выяснить сохранились документы об осуждении деда 1.01.1931 года на 6 месяцев принуд.работ -за невыполнение государственных обязательств. Или не стоит заниматься -бесполезно? --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23204 | Наверх ##
11 декабря 2014 16:14 29 января 2015 6:29 Доня написал: [q] извини что забиваем [/q]
Игорь, привет! Не надо извиняться, тема для того и создана, чтобы делиться информацией Доня написал: [q] ваше обращение принято[/q]
Похоже мое обращение не дошло куда надо и где-то кануло... мне никаких подобного подтверждения от них не поступало. Буду все по новой начинать. Доня написал: [q] Или не стоит заниматься -бесполезно?[/q]
Ну ты же уже написал. Теперь смотря что ответят, исходя из этого и будешь дальше думать --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
alex_ph Москва Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
29 января 2015 0:50 KarLa, а как в крайсуде была запрошена справка о реабилитации? | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23204 | Наверх ##
29 января 2015 4:34 alex_ph написал: [q] а как в крайсуде была запрошена справка о реабилитации?[/q]
Здравствуйте! Написала туда запрос и все. В чем Вы видите трудность, не пойму. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 января 2015 23:50 KarLa написал: [q] Здравствуйте! Написала туда запрос и все. В чем Вы видите трудность, не пойму.
[/q]
На сайте у них прописана путанная и непонятная мне схема получения копии решения. Или копия решения - это одно, а справка о реабилитации - это другое? Она по почте пришла? | | |
30 января 2015 4:29 30 января 2015 4:29 alex_ph написал: [q] копия решения - это одно, а справка о реабилитации - это другое?[/q]
Да. alex_ph написал: [q] Она по почте пришла? [/q]
Да, на домашний адрес. Вы просто запросите у них эту справку и все. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 февраля 2015 0:46 KarLa написал: [q] alex_ph написал:
[q] копия решения - это одно, а справка о реабилитации - это другое?
[/q]
Да.
alex_ph написал:
[q] Она по почте пришла?
[/q]
Да, на домашний адрес. Вы просто запросите у них эту справку и все.
[/q]
Написал им через он-лайн форму, через неделю прислали копию секретного решения о реабилитации и справку. Спасибо за совет
| | |
vvk | Наверх ##
16 апреля 2015 22:12 | | |
17 апреля 2015 4:43 vvkЗдравствуйте! В начале темы я привела эту ссылку, но все равно, спасибо Вам за памятливость и участие в теме. vvk написал: [q] В теме Карагандинская обл. не могу отправить сообщение.[/q]
По Карлагу есть отдельная тема, я размещу ссылку там. КАРЛАГ НКВД, Караганда, Казахстан --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
27 июня 2015 19:00 Прочитала,спасибо,все мои были раскулачены и высланы.История ,как и у Вас. Я написала в И Ц УМВД Томской и Алтайского края ,но прошел уже месяц,я еще не получила таких сведений.В Ваших документах,которые Вы получили ,очень много информации!Как я жду про своих!Может повторно написать? --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
|
Вот и славно, поздравляю!