Списки фамилий и описи дел из исповедок разных территорий
Чтоб не приходилось рыться заново, если появится новая фамилия.
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
27 января 2018 14:17 27 января 2018 14:27 Сижу и ищу своих предков путём сплошного пересмотра исповедок населённых пунктов, откуда были переселенцы. На третий день дошло, что в случае чего, пересматривать н.п. с несколькими тысячами жителей будет очень проблематично. Поэтому заранее стелю соломку. Жаль, что первые три церкви села Смелого Конотопского уезда уже профукал, но ещё раз смотреть без веской причины-- бр-р-р-р Для удобства по алфавиту не сортирую, т.е.как идут в документе, так и тут будет, с повторами. Всё для удобства поиска, если вдруг появится новая фамилия в роду. Через каждые 100 мужчин будут ставить номер по порядку, всё та же "соломка". В первой выкладке счёт начинается с 400, мысля не сразу пришла, так же как и оставлять повторяющиеся фамилии. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
17 февраля 2018 15:50 Конотопский уезд, село Митченки, Преображенская церковь 1800 год --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
17 февраля 2018 16:30 Конотопский уезд, село Митченки, Варваринская церковь 1800 год --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
20 февраля 2018 12:05 12 января 2022 15:22 Конотопский уезд, село Пальчики 1800 год --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
21 февраля 2018 10:32 Конотопский уезд, село Городище 1800 год --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
6 марта 2018 12:27 6 марта 2018 18:12 Кролевецкий уезд, село Атюша, Михайловская церковь 1800 год --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
6 марта 2018 18:10 Кролевецкий уезд, село Атюша, Николаевская церковь 1800 год --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Lofty1988 Участник
Владимир Сообщений: 50 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
14 августа 2018 10:32 СТОКРАТ написал: [q] Кролевецкий уезд, село Атюша, Михайловская церковь[/q]
Уважаемый Сократ, а в этой книге только фамилии, нет ли имен или другой информации. Интересует фамилия Донец. | | |
Lofty1988 Участник
Владимир Сообщений: 50 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
17 августа 2018 8:18 1800 г. С. Атюша, Кровелецкий уезд, Черниговская губерния. Список жителей у которых родились дети в 1800 г. Январь. • Карабан Яким и Варвар – дочь Мария • Рожок Иван и Анна – сын Василий • Пинчук Афанасий и Мелания – сын Стефан • Туз Игнатий и Мелания – дочь Мелания • Хобщеков (?) Иван и Феврония – сын Пётр • Лебедь Иван и Феодосия – дочь Ксения Февраль. • Роман Иван и Анна – дочь Анна • Гребенец Михаил и Ирина – дочь Анна • Донец Пилип – дочь Анна • Медведь Василий и Гликерия – дочь Мариамна • Деркач Павел (дворянин) и Пелагея – сын Лев • Голомозов Павел и Мария – дочь Евдокия Март. • Копален Калиник и Евдокия – дочь Евдокия • Кобаз Данил и Дария – дочь Мария • Лисенок Стефан и Анна – сын Даниил • Антоник Мирон и Феодосия – дочь Матрона Апрель. • Сущка (Сущок) Максим и Мелания – дочь Мария • Бондарь Иван и Мария – Ирина • Москаленко Антон и Евфимия – дочь Ирина • Куличенко Леонтий и Мария – дочь Александра Май. • Шулуха Ефим и Марта – сын Конон • Лях Иван и Агафья – сын Иван Июнь. • Приходько Максим и Анна – дочь Феодосия • Журавль Яков и Евфросинья – дочь Агрипина Июль • Сатир Евфстафий и Елена – дочь Евфимия • Хруль Параскевья – дочь Параскевья Август. • Голомоз Говрила и Пелагея – дочь Васса Октябрь. • Рубаник Кирик и Агрипина – сын Роман • Оробей Мокей и Екатерина – сын Роман • Палюх Иван и Соломонида – дочь Параскевья • Роман Яков и Пелагея – дочь Параскевья • Корач Иван (порутчик) и Екатерина – дочь Анастасия Ноябрь. • Кошман Яков и Матрона – дочь Параскевья • Гребенец Корнилий и Устинья – дочь Матрона • Середа Иван и Васса – дочь Матрона • Слифиренко Григорий и Мария – сын Матвей • Приходько Роман и Евдокия – сын Роман • Чарка Калиник и Евдокия – дочь Евдокия • Сахно Григорий и Мария – сын Григорий | | |
fiesta Россия, Тюмень Сообщений: 2129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
1 ноября 2019 11:51 Lofty1988 написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] Кролевецкий уезд, село Атюша, Михайловская церковь
[/q]
Уважаемый Сократ, а в этой книге только фамилии, нет ли имен или другой информации. Интересует фамилия Донец.[/q]
Видела фамилию Донец в метрических книгах Митченках, правда в более позднее время. в 1875 году --- ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ | | |
Kaynara Новичок
17 августа 2020 5:28 >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 30 января 2018 11:49 Кайнара - это мои предки. Я с 18 лет составляю гениологоическое дерево. Но вот по дедовой лини пробел. И вот нашла. Может у Вас есть какая информация. Мой дед Иван и его брат Николай родились в Карабутово. Отец их Михаил, но о нем ничего не знаю ( по отчеству определила). Мама их Шура. Вот это вся информация у меня. Тетка была там. с ней я встречалась, когда мне было 14 лет.. Но тогда я ничего не распрашивала. ее уже нет. Умерла. Это родная сестра Шуры была. Вот и все что я знаю. | | |
|