Чудеса да и только!
Разные интересные факты, видео, встретившиеся на просторах сети.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
3 декабря 2012 6:37 KarLa написал: [q] Сижу чуть не плачу.[/q]
Да уж! Клип не для слабонервных, еле досмотрела до конца. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
3 декабря 2012 7:31 3 декабря 2012 7:39 mari2347 написал: [q] Да уж! Клип не для слабонервных, еле досмотрела до конца. [/q]
Что Вы, какой клип. Это же "Медведь" - замечательный фильм! Обязтельно посмотрите upd: http://www.kinopoisk.ru/film/22907/Кстати, в Германии медведей нет более 100 лет, несколько лет назад забрёд один из Австрии, задрал пару овец, местные пожаловались, пришлось его охотникам убить (2 недели выслеживали), сделали чучело и в местный краеведческий музей. По Марийской республике (территория меньше Германии) на год выдаётся более 50 лицензий на отстрел медведей… | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24056 | Наверх ##
3 декабря 2012 9:24 vnbob написал: [q] Обязтельно посмотрите [/q]
Ну уж нееет... прочитала анонс к этому фильму, нет, не выдержу до конца, не смогу просто. А за ссылку спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39592 | Наверх ##
3 декабря 2012 13:14 KarLa[q] Ну уж нееет... прочитала анонс к этому фильму, нет, не выдержу до конца, не смогу просто. [/q] vnbob прав, фильм интересный с красивой природой о братьях наших меньших. Есть там несколько "страшилок", но все заканчивается просто замечательно! Трудности - это трамплин к успеху (не помню кто сказал). Подобные ситуации часто испытывает человек на разных стадиях своего роста и развития. И чудо, когда человек (или животное) стойко преодолевает это препятствие, не сетуя на судьбу и без поиска "крайнего". Вспомнились строки из стихотворения - А камни не старайся обойти . Не сбрасывай их вниз в остервененье. Пускай препоны на твоем пути Все время превращаются В ступени…
А камни под ногами Не кляни. Вот высота, Открывшаяся взору. Подумай сам: Когда бы не они, Ты разве мог бы подниматься в гору?Валентин Сидоров.
Интересный сайт, полон чудесных и загадочных историй http://worldmystery.ru/news/1-0-6 [ Изображение на стороннем сайте: 7aa6406744e0.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24056 | Наверх ##
4 декабря 2012 5:54 Tasha56 написал: [q] Интересный сайт, полон чудесных и загадочных историй [/q]
Утащила себе ссылочку  там и правда полно всякой всячины, на досуге интересно будет там почитать- побродить, Таш, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39592 | Наверх ##
5 декабря 2012 15:03 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
5 декабря 2012 17:11 Сразу же показалось, что первая скульптура будто бы не из сетки сделана, а из пряжи А в предыдущем сообщении первая картинка напомнила мне каменную волну:
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3461 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
24 декабря 2012 0:20 БлагоДарю! --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Tamara* | Наверх ##
29 декабря 2012 9:23 Вячеслав! Огромное Вам спасибо за Вашу помощь на форуме! От всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, успехов и удачи!!!!
| | |
4 мая 2013 11:35 С праздником! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|