Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История возникновения и проживания рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО

История возникновения и проживания фамильного рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО на территории Российской империи с 1721 г.—1917 г.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: ssw
ssw
Модератор раздела
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 232
Места проживания предков рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО на современной карте Мира

12-2.projivanie_vseh_na_sovremennoi_karte.jpg

Комментарий модератора:
Светлые цвета - предки рода, темные цвета - их современники

---
Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
ssw
Модератор раздела

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Места проживания предков рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО на современной карте - 1

14-1.projivanie_predkov_roda_svetenko_svyatenko_i_svitenko-11.jpg

Комментарий модератора:
Светлые цвета - предки рода, темные цвета - их современники

---
Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
ssw
Модератор раздела

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Места проживания предков рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО на современной карте - 2

15.projivanie_predkov_roda_svetenko_svyatenko_i_svitenko-2023-111.jpg

Комментарий модератора:
В современной Украине проживает людей с фамилией СвЕтенко - 71 чел., СвЯтенко - 1 174 чел., СвИтенко - 277 чел.

---
ssw
Модератор раздела

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Современная карта Переселения моего рода СвЕтенко из Бессарабской губернии, Хотинский уезд, с.Черлено-Маре
в Акмолинская область, Омский уездъ, д.Кутузовка - 1909 год

bessarabskaya_i_akmolinskaya_gubernii_1909_g..jpg

---
ssw
Модератор раздела

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Современная карта Переселения моего рода СвЕтенко из Бессарабской губернии, Хотинский уезд, с.Черлено-Маре (Украина) - 1811 год
в Акмолинская область, Омский уездъ, д.Кутузовка (Россия) - 1909 год,
в Семиреченская обл., Пишпекский уезд, с.Мыкан (Киргизия) - 1937 год,
в Семиреченская обл., Верненский уезд, с.Междуреченское (Казахстан) - 1948 год.

bessarab._gub._akmol._obl.._semirech._obl._mejdurech._1909_g._1939_g..jpg
---
ssw
Модератор раздела

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - основные губернии: Киевская, Полтавская, Харьковская и Черниговская на современной карте,

после присоединения бывших территорий государства Речи Посполитой с 1795 годов, из этих губерний в разные годы начиналось переселение большинство фамильных родов

в Сибирь, на Дальний Восток, в Казахстан.

kievskaya_chernig._poltav._i_harkov._gub._na_karte.jpg

Красные границы государства Речи Посполитой на современной карте

obvodka_karty_2.jpg.jpeg

Комментарий модератора:
Исток рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: ssw
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ssw » СВЕ/Я/И/ТЕНКО ​​​​​​ » История возникновения и проживания рода СВЕ/Я/И/ТЕНКО [тема №164835]
Вверх ⇈