Задорнов был прав?
И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR в США
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
26 июня 2005 10:33 TatianaOsВелик шанс, что это он. Танюш не дашь ссылку? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
26 июня 2005 15:37 efim Ты знаешь, я попробовал Амарулу первый раз когда в очередной раз был в Африке (в Анголе), лет семь назад, тогда она из ЮАР вывозилась только контробандой, а сейчас смотрю появилась и у нас на прилавках, например в "Рамсторе". Попробуй, классная вещь! Кстати делается из каких-то орехов, которые слоны едят перед брачным периодом для того, чтобы... ну ты понимаешь:yes: --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
28 июня 2005 12:03 А все-таки в свете продолжения дискусии насчет знать много или нет. Катерина выяснила, что папа все-таки работает сисадмином в крупной компьютерной фирме, отвечает за компьютеры и телефоны. А себе дома вызвал мастера чтобы починить комп. Причем мастер сказал, что это давно списанный компьютер Это уже в никакие рамки не лезет. Так не уважать нашу профессию. Мне даже стыдно за него. В России сисадмины знаюточень многое, особенно по установке и ремонту компов.Ужас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июня 2005 12:12 TatianaLGNN просто он получает много денег, поэтому ему побарабану, что происходит с его личным компом, а наши сисадмины сидят( к крупным корпорациям это не относится) иногда на копейках, вот и добирают недостаток средств, обширными знаниями | | |
28 июня 2005 13:15 sergey095 Но тогда совсем не понятно, что он делает в фирме. Компы ведь ломаются. Представляю- комп сломался- его обязанность вызвать специалиста. Мне бы такую жизнь. Ничего тогдаи знать мне не надо. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июня 2005 14:24 TatianaLGNN да на фирме он как раз-то все делает сам, потому что ЗП получает, а дома у него страховка скорее чсего, поэтому спеца и вызывает | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 июня 2005 19:08 Хм-хм, как интересно получается - зачем чинить дома компьютер, если за это деньги не плОтют? А что хозяин делает дома бесплатно? А может, ему просто компьютеры ТАК надоели на работе, что он дома на комп и смотреть не может... (Хотя в это лично мне не верится - у самой муж компьютерщик  ). Не, нам не понять эту загадочную американскую душу! Вот если бы порасспросить самого папу-компьютерщика... --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
28 июня 2005 21:11 VictoryM Сапожник - он завсегда без сапог 
| | |
28 июня 2005 21:15 VictoryM Я об этом подумаю, только не знаю как подойти. А было бы интересно. Это идея. Жаль мой английский не богат. Но попробую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 июня 2005 21:18 Petrovich Ну в принципе да. Я вот уже 2 года хочу заменить на своем компе ОС, руки не доходят. Но вызывать не буду. Сама лучше сделаю. Да у меня вон подруг полно, системных администраторров. А одна даже директор компьютерной фирмы. Причем стала ею с улицы по объявлению в газете и резюме --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|