Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вот и я докатилась до Америки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Начало поездки из любимого Нижнего.
Так уж получилась, что в моей жизни в 1996 году появилась Кирстин. Она из Колорадо, Денвер. Горный штат.
И вот она пригласила меня к себе.
Путешестбир началось в час ночи, в Нижнем Новгороде, когда прозвенел будильник и я поехала одна в аэропорт. Естестевенно оказалась там первой. Состояние , как у "Дуньки, которую пустили в Европу"
Ну и сразу начались проблемы, без которых я не могу никак. Одна буква по латыни в моей фамилии сделала поиск моего билета проблемой "века" Билет найти не могли. Почему-то система требовала номер кредитной карты, который естественно был в США( билет покупала Кирстин). Правда любезные служащие Люфтганза говорили, что Люфтганза о вас позаботится и вы уедете
Самолет красивый, сидела у окна. Выдали подушку и плед. Накормили( и это в 6 утра. Ужас. Есть не хотелось, но надо. Во Франкфруте сидеть 6 часов). Причем еда отличается от еды российских самолетов, а уж про питие и говорить нечего. Даже сухое вино. Но до Германии я его не пила. Йогурт, пиалочку с ветчиной, сыром. Хлеба мало. Постеснялась спросить. Потом оказалась зря!
Подлетем к Франкфруту- за окном 7 утра по Европе. Огней масса. Красиво. Вышла в аэровокзал. Жаль нельзя снять Потряс до глубины души. Послала Катерине СМС. Получила ответ:"Перестнь глазеть, найди сначало свои ворота, а потом броди по вокзалу"
Найти свои ворота оказалось проще простого. Зря дома себя накручивала. Знаешь алфавит ну и иди по стрелкам. Привело к нужному поезду на свой зал. Все так забавно.
Сначала в зал моего рейса меня не пустили. Сидели люди с другого рейса. Пошла искать пристанища, где не было церберов- нашла и стала отдыхать, читать и очень захотелось есть. Ну у нас с собой было101.gif. Вдруг стали всех выгонять из зала, где я сидела. Грустная пошла к своему, а там оказалось уже пускают. Села, стала писать путевые заметки, т.к. боялась, что потом забуду. Постепенно накопился народ. Об"явили посадку. И снова неувязка с билетом Электронника подвела101.gif
Продолжение следует...
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

ljalja написал:
[q]
Хотелось бы подробнее увидеть ту улицу, которая «полна скульптур». Коровка фантастически натуральна!
В совершенный восторг меня привела шахматная доска в уютном скверике. Это так мило и по-заботливому трогательно. А улочка с аля-ля-готикой башенкой на фоне голубеющего «небоскрёба»! Просто смотри и улыбайся.

Интересно сколько градусов-то было: люди съёжившиеся ходят. Однако наша Таня – сама элегантность. Так держать! Молодчина!

Переезды магистралей просто великолепны. Восторг по ним ездить!
Очень интересное здание, как из чёрного гранита, гранённый куб с конусом на верхотуре? Что в нём?
И, конечно, библиотека – любовь моя – полный восторг!!!
А, уж, в магазинчике не видела моих любимых пельмешков?

Единственный грустый мотив – это ангелочек София. Но чувствуется вокруг неё столько любви и нежности, заботы и участия…

Замечательнвый живой рассказ и иллюзия присутствия необычайная.
Жду продолжения, Танюша. Да, уверена, я не одна.
[/q]

Улицу доделаю.
Дом с кубом- обычная гостиница из окна.
Пельмени есть В Денвере 49000 русских. Русская библиотека, русские магазины с русской едой из Нью Йорка. Пельмени здесь вкуснее. Мясо больше Но и дороже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Лошадиная тематика США. Лошадей много везде и соответственно ставят им скульптуры по всему штату.

[ Изображение на стороннем сайте: 8b80c3cd9b34.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: aa17818dd152.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4eb6ad470c85.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 89f5efe87230.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4bc842114180.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 57b88560f337.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4c397d7af955.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: d08ab1fc7065.jpg ]

еще несколько лошадей из поездки и даже всадница без головы!

[ Изображение на стороннем сайте: 57035475f9c1.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 74952821389e.jpg ]

- Эта скульптура сделана из деталей машин. Стоит на перекрестке дорог около города Салида, Колорадо, США

[ Изображение на стороннем сайте: 6e0bf12fe655.jpg ]

Всадница без Головы. Почти Майн Рид. Всадница естественно я

Здесь памятник посвящен детям. Первый Раз на лошадь садится маленькая девочка, а мальчик ей помогает.
Почти моя история здесь! Меня также сажали на лошадь Но самое забавное, что я, такая трусиха села на беднуя лошадку легко tongue.gif

[ Изображение на стороннем сайте: b9409a9ff0df.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 2bee2c256afc.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 883ebe45cd82.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: bf203a170018.jpg ]

город Голден Колорадо США. Памятник коренному населению США. Фото делалась с риском для жизни101.gif
---
_______

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5830
Танюша, а зачем ты свою замечательную головку усекла? dntknw.gif
С ней было бы не хуже!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
galinaS Это не я к сожалению. С головой есть тоже tongue.gif
---
_______

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 225
TatianaLGNN
Танюш!
Ты уж там поосторожнее)) Как энтот индеец-то уж не надо biggrin1.gif

Я скучаю))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
ljalja
КОНИ, КОНИ!!! Обожаю этих удивительных созданий. Скакой любовью они воссозданы и в таком количестве!
Фантастика! Спасибо, Танечка, что не поленилась их заснять и нам показать.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Angy Не скучай осталось 2 дня завтра вылетаю в 10 по Колорадо
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Все по Колорадо завтра в 11 утра- значит по Москве в 9 вечера вылетаю назад. Весщ отчет уже дома
---
_______

katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
TatianaLGNN, ожидаем! 101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5830
Танюша, легкого перелета, мягкой посадки и вдохновения в рассказах об увиденном.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈