Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уфимская епархия РПЦ

Списки духовенства , приходы, метрические, обсуждение, поиск, консультации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: UfaHistory
Oleg_An
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Nat42 от 22 января 2025 7:27

Соколов Иоанн Порфирьевич мой прадед по материнской линии. Моя мама, дочь Соколова Геннадия Ивановича
Лайк (1)
Nat42
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 167

Oleg_An написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nat42 от 22 января 2025 7:27

Соколов Иоанн Порфирьевич мой прадед по материнской линии. Моя мама, дочь Соколова Геннадия Ивановича
[/q]

Добрый день,написала Вам в личные сообщения)

---
Зубов,Ходырев,Работягов,Гостищев,Сапалёв,Палятов,Никифоров,Севрюков,Сухорев,Гладков -Болховец,Елец,Курская и Таврич.Губ,Лобастов,Рубцов,Ломакин,Горин-с.Чернореченс.Ачинск.Енис.Губ.Вершинин,Бердюгин,Анофриев,Чирухин,Антонов,Фомин,Шерин,Голубин,Черданцев,Вотокин,Голохвастов,Протопопов,Власов,Кемеровск
Anya_Ka
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!

Уфимская губерния
Мензелинский уезд
Бишинды-Останковская волость
сельцо Елизаветина (о) / Суворовка

к приходу какой церкви могло относится?

Заранее спасибо

Anya_Ka
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
https://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru
Вот здесь можно посмотреть церковных служащих, отфильтровав по губернии
Satka-386
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Подскажите где можно найти информацию по старостам при храме? В епархиальных ведомостях от 15.04.1915 года есть запись, что Братанов Гавриил Сергеевич назначен старостой в Свято-Троицкой церкви д. Куяштыр Бирского уезда на второе трехлетние. Больше о нем ничего не известно, в ревизских сказках и переписях его нет.
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 669

Satka-386 написал:
[q]
Подскажите где можно найти информацию по старостам при храме?
[/q]
Старосты записывались в клировых, будут указаны возраст и место проживания. Кроме этого обычно ничего полезного.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: UfaHistory
Вверх ⇈