Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рахимовы / Рахимов

Собираю историю семьи Рахимовых проживавших в Казахстане г. Актюбинск и Оренбургской области.

Модератор: Aleksei St
Aleksei St
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
Ищу предков по отцовской линии Рахимовых Рахимов
Проживавших в Казахстане городе Актюбинск а так же в Оренбургской области предположительно Бузулук, Оренбург, Орск.
Имеются семейные фотографии более 150 фотокарточек семьи рахимовых. Всегда готов поделиться имеющейся у меня информацией и материалом.
Всегда буду рад ответить. Интерес мой только только генеалогия и сохранение памяти о семье Рахимовых.
Ищу родственников Рахимова Нафиса (Екатерина) примерно 1906 года рождения. Умерла 31.08.1989г
Вышла за муж за Гафиатуллина Минулу Нурулиновича. Дети от первого брака Габибула и Абдула .
1.Гафиятуллин Анатолий Минулаевич проживал в городе Алматы.
2. Ступенко Борис Афанасьевич 1923 года рождения
Дети от второго брака с Ступенко Афанасием даниловичем.
1. Роза 1928 г
2.Нила / Мила 1936 г
3. Галина
4. Владимир 1940 г
5. Юрий 1942 г
Так же были родственники со стороны Рахимовых
Сестры/братья:
1.Рахиля ( Рауля) Рахимова
2. Хадича / Хадищя Рахимова
3. Хатира Рахимова
4. Зайнап Умерла 10.04.1985г в браке с Хисамутдинов
5.Абылжан / Гамажан Рахимов

Другие родственники:
-Шафкат / Шавкат Рожден 1941г - Умер 1989г
-Насибула Рождён 15.03.1924г
-Амир / Амри Мухаметов

Если Вам что то покажется знакомым свяжитесь со мной
Пишите на форуме или на почту stupenko.a@yandex.ru
В соц сетях в Вк и Одноклассниках
( Ступенко Алексей 1992 года)
---
Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область
    Модератор: Aleksei St
Вверх ⇈