Aleksei St Модератор раздела
Москва Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
20 февраля 10:16 21 февраля 0:26 Ищу предков по отцовской линии Рахимовых Рахимов Проживавших в Казахстане городе Актюбинск а так же в Оренбургской области предположительно Бузулук, Оренбург, Орск. Имеются семейные фотографии более 150 фотокарточек семьи рахимовых. Всегда готов поделиться имеющейся у меня информацией и материалом. Всегда буду рад ответить. Интерес мой только только генеалогия и сохранение памяти о семье Рахимовых. Ищу родственников Рахимова Нафиса (Екатерина) примерно 1906 года рождения. Умерла 31.08.1989г Вышла за муж за Гафиатуллина Минулу Нурулиновича. Дети от первого брака Габибула и Абдула . 1.Гафиятуллин Анатолий Минулаевич проживал в городе Алматы. 2. Ступенко Борис Афанасьевич 1923 года рождения Дети от второго брака с Ступенко Афанасием даниловичем. 1. Роза 1928 г 2.Нила / Мила 1936 г 3. Галина 4. Владимир 1940 г 5. Юрий 1942 г Так же были родственники со стороны Рахимовых Сестры/братья: 1.Рахиля ( Рауля) Рахимова 2. Хадича / Хадищя Рахимова 3. Хатира Рахимова 4. Зайнап Умерла 10.04.1985г в браке с Хисамутдинов 5.Абылжан / Гамажан Рахимов
Другие родственники: -Шафкат / Шавкат Рожден 1941г - Умер 1989г -Насибула Рождён 15.03.1924г -Амир / Амри Мухаметов
Если Вам что то покажется знакомым свяжитесь со мной Пишите на форуме или на почту stupenko.a@yandex.ru В соц сетях в Вк и Одноклассниках ( Ступенко Алексей 1992 года) --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область |