Тарахтелка ( а поговорить? ;) )
Разговорчики
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
25 сентября 2011 10:20 DVK_Dmitriy написал: [q] Ты не поверишь!!!!!!!!!!! Не хоца пока!!!!!!!!!!!!![/q]
свет плюс написал: [q] Ты не поверишь - не смогла Не хочу.[/q] Вас в поликлинику сдать нада, для опытоф...... --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
25 сентября 2011 10:26 Хе-хе! А в поликлинике наливают? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4996 | Наверх ##
25 сентября 2011 11:44 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7728 | Наверх ##
25 сентября 2011 13:45 Дима, --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4996 | Наверх ##
26 сентября 2011 10:40 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
26 сентября 2011 10:47 свет плюс написал: [q] Приходи на клубнику с шампанским [/q]
Вот фсигда тааааак!  Димке - клубничку, остальным - ботву какуй-та приносить! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
26 сентября 2011 10:53 Серпет написал: [q] свет плюс написал:[q] Приходи на клубнику с шампанским [/q]
Вот фсигда тааааак! Димке - клубничку, остальным - ботву какуй-та приносить! [/q]
Да лаааднааа! Ну чего ругаесси? И ты приходь - через сельпо! Димитрий, ить, в непьющи записалси - мы яму клубнику, а сами - шампусик!  А потом пойдём пироги ваять с листьями! (Дима, ой здря ты нас суды пускашь - каминная превратицца в румошну  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7042 | Наверх ##
26 сентября 2011 10:56 Кажется только я не отметился здесь. Дима, хоть и с опозданием, с Новосельем тебя! | | |
26 сентября 2011 10:58 свет плюс написал: [q] здря ты нас суды пускашь - каминная превратицца в румошну [/q]
Гони алкашей взашей!!! (  О! Стихами заговорил!  ) --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
29 сентября 2011 23:47 Дима, привет! Я без стука-бряка, ведь дверь открыта.... Зашла погреться у твоего камина, у нас ночью + 6. Брожу одна опять, в лесу никого, у тебя тоже тихо. Пойду в Смиллвилль, напишу Надюше поздравление. Спасибо за приют! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|