Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Тарахтелка ( а поговорить? ;) )
Разговорчики
DVK_DmitriyМодератор раздела  Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:12 JuliaEl Юльчик привет!!!!!!!!!!!!
Ejik Танюшка, скопируй ссылку, закрой все сайты, антивирь понятно должен быть включен, и попробуй зайти. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:15 JuliaEl написал: [q] Тань, я б зашла, скорее всего.. [/q]
свет плюс написал: [q] Тань, не ходи! [/q]
DVK_Dmitriy написал: [q] JuliaEl Танюшка, скопируй ссылку, и попробуй зайти. [/q]
Короче, тебе стало легше, а Танюш??? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
DVK_DmitriyМодератор раздела  Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:18 Убегаю, буду вечером!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7750 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:23 свет плюс написал: [q] Короче, тебе стало легше, а Танюш???[/q] Кароч, буду действовать так: DVK_Dmitriy написал: [q] Танюшка, скопируй ссылку, закрой все сайты, антивирь понятно должен быть включен, и попробуй зайти.[/q]
НО... не сейчас, т.к. выключать всё влом, а ещё дождусь своего товаришча, пусть он ету операцию проделает, шоб, если чё, было на кого свалить. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
19 ноября 2011 15:26 DVK_Dmitriy написал: [q] Убегаю, буду вечером!!!!!!!!!!!!![/q]
Цёмкало не забудь, а то мы уже забыли, как оно выглядит! Пока, до вечера! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2396 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:30 19 ноября 2011 15:30 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
23 ноября 2011 23:03 Димчик, привет! ПОСМОТРИ, может не видел ещё. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
24 ноября 2011 0:01 EjikТанюшка, пасибки!!!!!!!!!! Усё ф копилочку!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| Tamara* | Наверх ##
24 ноября 2011 21:30 Димуля, привет! Нужна твоя помощь  Совсем я измучилась с украинским, ну ниче не понимаю Помоги пожалуйста перевести. Вот ссылка, там ин-фа по лагерям.Только г. Полтава. Аббревиатуру я перевела https://forum.vgd.ru/file.php?fid=47726&key=291600913И почему то у меня не сохраняется эта картинка, вернее сохраняется, но не читается  поэтому кидаю тебе ссылку.. Спасибо! | | |
| Tamara* | Наверх ##
24 ноября 2011 22:37 Ой, Димочка появился!!!!!!! Дим, а тебе случайно не встречалось такое географическое название: Пецань-Бродский район? Я все облазила, не найду. Это из дела моего деда, там он был в концлагере, я сейчас сижу со справочником лагерей, тоже там не нахожу. Думала раньше, что это на Украине, но теперь сомневаюсь...может ошибка в правописании? не напоминает тебе никакой нас. пункт? | | |
|