Тарахтелка ( а поговорить? ;) )
Разговорчики
Славянка* Саратовская область Сообщений: 908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
3 ноября 2011 17:57 Дима, желаю исполнения всех твоих желаний! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4999 | Наверх ##
3 ноября 2011 18:08 Все желают чего-то, а что, рыжая, штоль? И я тоже пожелаю: вырыть всё, чего не ты закопал!  Разложить по полкам, полочкам и коробочкам!  Работу по душе и денежную! И вернуться, наконец, в лоно семьи в Лес! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
DVK_DmitriyМодератор раздела  Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6550 | Наверх ##
4 ноября 2011 0:10 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4478 | Наверх ##
5 ноября 2011 13:22 Димочка, с Международным Днем мужчин!!!Желаю успехов, карьерного роста. Пусть к цели ведёт, помогая, азарт, Любые задачи решаются просто И будет победным любой результат! Желаю во всём постоянно быть первым, Чтоб в новых делах продолжало везти И чтоб с мастерством, с интуицией верной Вперёд к достижениям ярким идти! [ Изображение на стороннем сайте: bd5cf7029035.jpg ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
DVK_DmitriyМодератор раздела  Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6550 | Наверх ##
6 ноября 2011 1:31 mari2347Машенька, огромное тебе СПАСИБО!!! Мне так приятно!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| Tamara* | Наверх ##
6 ноября 2011 9:26 Димочка! Прими и мои поздравления, хоть и запоздалые С Днем Мужчин!!!!!!!!!! Мужчин бы нам сравнить с безумною стихией - Непредсказуемость поступков их так трудно описать! Иной, умом не отличаясь, все решает силой, Другой бежит скорее прочь лишь стоит о семье сказать. А третий - увалень, бездельник, лежебока, хам. Четвертый - маменькин сынок и нытик, подхалим. А следующий просто ловелас и покоритель дам, А этому, девчонки, вместе все отпор дадим! И эти меткие и очень точные сравнения Мы можем бесконечно продолжать и продолжать... В них вложены эмоции, и чувства, и сомнения, - Да только от мужчин нам никуда не убежать! И как бы ни сложились в жизни отношения, Не перестанем мы их возводить на пьедестал. - Они нам дороги любыми, это без сомнения, Без вас бы, милые мужчины, мир грустнее стал! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4478 | Наверх ##
6 ноября 2011 11:57 Димочка, с Днем Ангела тебя!!! [ Изображение на стороннем сайте: 8c5001f59145.gif ] Поздравления для Димы, Ведь у Димы - именины! Мы готовы поздравлять, Имя Димы прославлять. Дима - значит «мать-земля», Вот в чем силушка твоя! Щедр ты, Дима, на творенья И не ждешь вознагражденья. Хоть работать за троих, Хоть любить за четверых – Сил на все тебе хватает: Видно, имя помогает. Нам ты дорог, ты любим – Будь ты ангелом храним! Мы добра тебе желаем И сердечно поздравляем! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4999 | Наверх ##
6 ноября 2011 14:31 Вслед за девочками и я тоже поздравлю, вчера не смогла, Говорят, смех без причины - это признак дурачины! Но для умного мужчины - нету смеха без причины!!! Вот и желаю - смеяться много и по поводу! Ура!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
7 ноября 2011 1:19 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9774 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24524 | Наверх ##
10 ноября 2011 9:02 10 ноября 2011 9:03 Димчик, чёйто я с Лариной подачи очень раздражительна стала на девятки  а клацнуть не могу... Прям не хватаит тебя в лесу  чего у тебя нового приключилося? (ну потарахти хошь маалость  ) --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|