Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы Смирновы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
sorokin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте,у моей матери бабушка была Анна Ивановна Смирнова ,а ее отец Смирнов Иван Осипович вроде по рассказам матери был братом Смирновой Ольги Осиповны жены Селиванова Тимофей Дормитонтовича и у меня даже фотография есть где перед домом стоят люди ,а над домом вывеска "Торговый дом Селиванов Тимофей и сын закупка яиц".А также у матери дед был Андреев Борис из д. Мусирма,то есть муж Анны Ивановны.Он был репрессирован . Если кто про них знает напишите на e-mail:kirpetja@rambler.ru/
---
gtnh
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
sorokin Вы мой родственник по двум линиям По линиии прпрабаушки Ольги Осиповны и прабабушки Матрены Андреевны Андреевой- жены моего прадеда Селиванова Павла Тимофеевича. У меня есть фотография и Бориса Андреевича и данные о его браке. И много еще всего. Иван Осипович умер рано и жена тоже. Огромный материал по этому поводу написан Владимиром Михайловичем Бурмистровом , в Чебоксарах.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sorokin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Бурмистров Владимир Михайлович является моим дядей и я знаю что он написал книгу, но книга еще не вышла в печать и поэтому я эту книгу еще не читал. Я бы у вас хотел бы узнать сможете ли вы мне отправить данные по ним какие у вас есть,а то и моя мать не знает про своего деда.
---
gtnh
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sorokin Так Вы живете в Чебоксарах? Хотя бы напишите как Вас зовут. Сейчас на свежую голову постороила ДРЕВО по Вам
Моя бабушка Вам двоюродная тетя., если стороить древо от Вас, т.е я Вам по этой линии являюсь троюродной племянницей
Если же строить от бабушки Тани, то вы ей троюродны племянник
Насчет присылки. У меня есть фотография Бориса Андреевича. Но дело я не смотрела.
Чтобы его посмотреть полностью, нужно доказательство родства.
Надо писать в Архив МАРИй ЭЛ.
Андреев Борис Андреевич
Родился в 1888 г., Чувашия, Урмарский р-н, д. Дальняя Мусюрьма; чуваш;
крестьянин.
Приговорен: 25 февраля 1931 г.
Приговор: 3 мес. предварительного заключения
Источник: Книга памяти Республики Марий Эл
Фотографии могу послать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Эта тема была выделена из темы "Селивановы" (16 сентября 2008 21:41)
sorokin
Новичок

На сайте с 2008 г.
А как его дело оказалось в Йошкар-оле.Меня зовут Петр и я живу в Татарстане г. Буинск.
---
gtnh
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sorokin А кто его знает как? Вы напишимте мне подробнее о себе на мою почту, пож
---
_______

sorokin
Новичок

На сайте с 2008 г.
про отца Андреева Бориса и про ее мать если знаете напишите пож.
а также про Иван Осиповича и его жену.И известно ли про ихних родителей?
---
gtnh
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Про Осипа Смирнова известно мало. Только кто родился и и когда. Я никак не обработаю результата поездки в Чебоксары. Работа на чужих заела
---
_______

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
TatianaLGNN

Таня, завидую БЕЛОЙ завистью.
Где же взять столько терпения?

[ Изображение на стороннем сайте: f870bfc28502.gif ]

Так держать!