TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
26 ноября 2024 15:00 Но начну вот с этого сообщения 20 с лишним лет в поисках, особенно по своему роду из д Чешлама. И 20 лет не перестаю удивляться мистике в поисках. Мы всегда говорим, предки сами знают, когда прийти к нам в дом. Вот зачем я вчера полезла в свой дневник на ВГД, чтобы освежить память о точном месте смерти моего прадеда Павла Тимофеевича Селиванова, честно не знаю. Но около 18 часов я зашла в дневник и посмотрела,что мой прадед умер в Белебее Башкирия 2 ноября 1945 года. А через минуту мне звонит родственница из Чешламы и стала говорить именно об этой дате. Ольга Кропотова ты представляешь.!!!! Так вот эта женщина сказала, что в Белебее жили родные братья мужа сестры моего Павла. И что у неё сохранился конверт с адресом. А потом она мне прислала сканы своих фотографий, которые у меня тоже есть. Но я 20 лет ни у кого не могла узнать кто это. Вот теперь знаю Ещё бы найти теперь Людмилу Викторовну Григорьеву из Белеебея. И может разрешится загадка о похоронах Павла Тимофеевича. Вот эти фотографии хранятся и у меня, и в Чешламе. Ещё одной тайной меньше. А нас некоторые не хотят пускать в архивы. Ведь это так здорово, когда фотографии оживают.
   --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|