Поиск родственников мужа
По матери, Ярославская область, Сельцо, Угодичи: Бакаловы, Абросимовы, Морозовы, Китовы (Титовы)
По отцу, Самара: Зайцевы, Образцовы, Ершовы
Waldhexe Модератор раздела
Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
17 февраля 23:39 15 марта 18:49 Ореол поиска: Углич, Сельцо (близ Угодичей), Борисоглебск, Борисовское, Болгария? (Бакаловы) | | |
19 февраля 1:30 19 февраля 1:32 Сутки в архиве ГАЯО, нашла целую прорву Сапожниковых, выяснила, что Бакаловы раньше были «Баккаловы», переписала 8 страниц Шуиных вручную, чтобы потом узнать что эта ветка не прямая, и даже не побочная 🥲 Нашла много Абросимовых, но пока что по датам не могу сопоставить.
Пока что совсем не густо, но на бумаге - целая тетрадь потенциальной родни, осталось все это дело как-то рассортировать
Еще одна палка в колесо - информация в архиве только до 1918г - это как дыра размером в поколение!
 | | |
Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 50 | Вот что удалось собрать на данный момент, пока только на бумаге, компьютера под рукой нет, писать это все с телефона просто невозможно!
Буду рада если кому-то пригодится в дальнейшем.
Места: близ озера Неро, село Угодичи, деревня Борисовское, село Сельцо, деревня Воржа Фамилии присутствующие в родовой ветке: Китов (Титов ранее), Морозов (в процессе оформления), Головкин, Абросимов (ранее Обросимов), Бакалов (ранее Баккалов), Кутин
Ищу информацию по Кутиным, где встречали в этой округе? Ищу жену прадеда, но брак 1930+ годов, буду благодарна за любую информацию!
    | | Лайк (1) |
19 марта 10:48 19 марта 10:49 Так же есть выписки почти всех Сапожниковых и Шуиных (поздно поняла что это очень побочная ветка, и родственниками они не являются, в момент осознания выписывать перестала) если кому понадобится - сфотографирую и выложу. | | |
12 мая 0:39 12 мая 0:40 Наконец разобралась со всеми веточками Очень устала от сбора двоюродных веток по всем поколениям, и приняла решение собирать только прямые линии (братья и сестры). Сегодня добавила все возможные даты всей семье Абросимовых, всем братьям и сестрам, браки родителей, что смогла найти и тд
Дальше следующая ветка - Головкины, как и Абросимовы они в Сельце, уже глаз наметан
П.С. На картинке свернуты все верхние родственники
 | | |
18 мая 18:58 18 мая 18:59 Прошу помощи в поиске, с крупными городами я еще не сталкивалась. Пытаюсь начать собирать следующую веточку: НКВД, полковник Махоньков Александр Яковлевич (28.12.1901, Москва - 03.03.1956), жена Махонькова (Олехнович) Ксения Казимировна (23.02.1910 - 28.02.1991) трое детей: Диана 1929, Георгий 23.09.1933 и Алла 1933
всю его биографию собрала здесь: familio.org/persons/80c6ee96-5b06-42f1-82c8-eeaefc55d9e6
 | | |
|