TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7899 | Наверх ##
25 марта 2007 23:01 Сегодня Аське ровно год. Мы в честь такого праздника ее вчера вымыли, Это было нечто. Она цеплялась за трубы газовые и пыталась вырваться на свободу. А потом часа три вздрагивала от моего прикосновения. Мыться она не любит. Подросла не очень. Но хулиганка та еще. Утром в пять часов надо всех проверить и разбудить. Вдруг кто-то поесть с утра даст. Приходится закрывать комнаты на стул, чтобы не открыла. Тогда она уходит спать в ванную комнату на окно. Вообще она опровергает характеристику экзотов, что нет с ними хлопот. Хлопот много. Но сердится на нее не могу. Если например Кати нет рядом с нами, то когда Аське говоришь :"Иди ищи Катю" То Аська идет и начинает мяукать на дочь. И вообще чрезвычайно разговорчивая котярка. Мяукает по любому поводу. Мы с Катериной тоже найчились мяукать-  И вечерами с Аськой разговариваем. Причем Катерина почему-то мяукает как пропавший котенок, на что аська залезает к той на руки и начинает жалеть. Смеху подобно. Вот за такие вещи все хулиганство ей прощаем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|