TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
15 августа 2006 16:00 16 августа 2006 10:19 Самое смешное, что уже третий выпуск подряд все время мельком, но все видят меня. Кстати я получила поэтому поводу такое письмо от одной женщины из Нижнего. Когда-та она послала на ЖМ письмо , чтобы отосыкали пропавшего в войну отца и послал в нем единственную фотографию отца туда. Я попробовала найти это фото. Его нет. Вообщем эта женщина меня обругала за потерю фотографии, плюс требует, чтобы я в Нижнем организовала встречу для детей, потерявших отцов в войну.(Люди не понимают, что у меня нет таких возможностей, администрации города на это плевать). Да еще обозвала меня самопалкиной( кто знает что это такое) Потом сказали на каком основании я ей не сообщила, что еду на программу.И вообще все это фикция как поиски мужа через объявления знакомства Как вам это нравится? Причем уже второе письмо
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|
Т.к. не было понятно кто и что от меня требует, то исправила. Требует и психует эта женщина. Она почему-то считает что я лично ей обязана.
К сожалению многие кто посылают свои письма в ЖДИ МЕНЯ думают только о себе. Им бы посмотреть сколько каждый дент писем приходит и как там работать, может быть и поняли.
К несчастью у наших людей много потребительства, сами не хотят для себя что-то сделать.
Кстати на программе не раз говорили, что если фото единственное, то сделайте копию. сейчас же это не проблема.
А программа со мной контачит очень нормально