Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для тех, кто хочет что-то мне написать

YOU ARE WELCOME

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32028

TatianaLGNN написал:
[q]
Ну почему считают. что я должна помнить посты свои на заре форума о каком-то человеке или улице. 20 тыс слишним постов, не считая дневника. Достали такие посты. ужасно выть хочется
[/q]
Доброй ночи!
А попробуйте не реагировать на такие заявления. Умные поймут, а назойливые отстанут, если не будет реакции.
Ну а если кто и не поймёт, то это уже не Ваша вина. Это недостаток в их воспитании.

Удачи Вам во всех начинаниях!!!
---
Знания - сила
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Klim2018 Честно стараюсь уже 10 лет. Но видимо когда-то приходит терпению внезапно конец.
Наверное перегораю.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32028

TatianaLGNN написал:
[q]
Klim2018 Честно стараюсь уже 10 лет. Но видимо когда-то приходит терпению внезапно конец.
Наверное перегораю.
[/q]
Не стоит так думать.
Просто примите за истину, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Каждому свои мозги не выставишь.
---
Знания - сила
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Моя мама проработала с 1957 по 1983 год в 151 школе, в г Горьком.
Сегодня я смогла побывать в ней.
И узнала потрясающую новость.
Моя мама была классным руководителем у Героя России, летчике.
Человек очень интересной судьбы.
Новиков Алексей Иванович.
Я потрясёна.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Алексей Иванович сам мне позвонил.
Теперь общаемся часто. Я похоже заразила его идей поставить бюст Голованова в парке Победы. И он начал очень активную деятельность в Москве, чтобы помочь нам это сделать.
Надо позвонить Максиму Синицыну насчёт этого

---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Алексей Иванович слева

Прикрепленный файл: IMG-20221127-WA0007.jpg
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дук в своём репертуаре. Позвонили около 18 часов, заявили, что завтра к нам едет министр ЖКХ, чтобы посмотреть на капремонт дома. И что им надо срочно очистить от снега крышу и двор.
Мол уберите со двора машины, чтобы мы могли с 6 утра все убрать.
Главное, когда шёл капремонт, хоть бы кто пришёл к нам из ДУка. Помог в чем-то. А в показуха поучаствовать, это пожалуйста. Причём на удивление у нас в этом году сосульки не растут.
В общем утро обещает быть весёлым.
Только бы мне не повредили новую крышу.
Главное, что капремонт не доделан.
Дождался подрядчик. Всё лето за ними бегали.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Дук в своём репертуаре. Позвонили около 18 часов, заявили, что завтра к нам едет министр ЖКХ, чтобы посмотреть на капремонт дома. И что им надо срочно очистить от снега крышу и двор.
Мол уберите со двора машины, чтобы мы могли с 6 утра все убрать.
Главное, когда шёл капремонт, хоть бы кто пришёл к нам из ДУка. Помог в чем-то. А в показуха поучаствовать, это пожалуйста. Причём на удивление у нас в этом году сосульки не растут.
В общем утро обещает быть весёлым.
Только бы мне не повредили новую крышу.
Главное, что капремонт не доделан.
Дождался подрядчик. Всё лето за ними бегали.
[/q]

Блин все вычистили. А никто к нам и не приехал. зато двор чистый и крыша
---
_______

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16374
TatianaLGNN Зачем, ему ехать, коль крышу к зиме не доделали?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Alla-zalivina Нет у нас крыша доделана. Это у соседей проблемы. Просто с 4 утра до 13-00 как Савраска
Правда потом дук мне прислал плов горячий за мои страдания
Но у меня жители классные Всегда слушаются и помогают
---
_______

Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Тема для тех, кто хочет что-то мне написать [тема №5735]
Вверх ⇈