Тема для тех, кто хочет что-то мне написать
YOU ARE WELCOME
| ljalja | Наверх ##
30 декабря 2007 23:14С Наступающим! Танюша, пусть год принесёт побольше надежд. Мы им особенно не доверяем, но так приятно кружится голова, а вот вера пусть поубавит свою прыть, чтобы разочарования не ранили. И много-много любви!!! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
1 января 2008 23:42 --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
25 января 2008 13:28 --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
25 января 2008 14:23 Спасибо! Я тут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Scadi Москва Сообщений: 98 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
18 февраля 2008 20:44 Таня, привет! Козьмодемьянские Фирсовы тебя еще интересуют? Я снова их встретила  Получила материал о подготовке встречи Императора Николая I козьмодемьянцами в планируемом, но несостоявшемся путешествии Императора в Казанскую губернию 1837г. Цитата: " ...Власти срочно подобрали лошадей с ямщиками. Им были выданы ярлыки, а на экипажи установлены номера. От козьмодемьянской градской станции в деревню Большой Сундырь к Торжку были направлены ямщики каждый с двумя лошадьми: Яков Фирсов, Григорий Шихин, Иван Фирсов, Василий Егоров, Матвей Егоров, Михаил Санин, Матвей Смирнов, Купрян Колесников, Федор Сурин, Петр Колесников, Алексей Толстов. В этом списке практически все ямщицкие фамилии, потомки которых и сейчас проживают в городе. Но все приготовления оказались излишними и 3 сентября козьмодемьянский земский исправник сообщил губернатору, что все ямщики "распущены...в свои места"..." --- Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
28 февраля 2008 13:26 ScadiСпасибо. Думаю, что наверняка наши --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
8 марта 2008 11:29 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
| ljalja | Наверх ##
9 марта 2008 12:19И не только в Женский день! | | |
| oztech Санкт-Петербург Сообщений: 661 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 450
| Наверх ##
9 марта 2008 15:49 TatianaLGNN написал: [q] Сорокины-(отчество Азаровичи)-Рославль;Никитины-Рославль[/q]
Татьяна Львовна, есть ли у Вас данные из последних справочников по Рославлю? --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 апреля 2008 8:03
 --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|