Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для тех, кто хочет что-то мне написать

YOU ARE WELCOME

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
ljalja
Танюша,
пусть год принесёт побольше надежд. Мы им особенно не доверяем, но так приятно кружится голова, а вот вера пусть поубавит свою прыть, чтобы разочарования не ранили.
И много-много любви!!!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
TatianaLGNN

Новый год, наконец, наступил и чеканит шаг по ледяным
тротуарам, твердому лесному насту,
будоражит душу и навевает сладкие мечты и далеко
идущие планы.

Грандиозных свершений, море новых находок!!!

[ Изображение на стороннем сайте: 5cc1bb6621ae.gif ]

Мое поздравление Вам вот здесь:

https://forum.vgd.ru/66/5800/410.htm?a=stdforum_view&o=
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
Где же наша Танечка? Когда она придет?

И наши пожелания получит и прочтет?

[ Изображение на стороннем сайте: bcd8412195da.gif ]

С Днем Ангела!!!

Пусть он всегда хранит!
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Спасибо! Я тут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Таня, привет! Козьмодемьянские Фирсовы тебя еще интересуют? Я снова их встретила a_003.gif Получила материал о подготовке встречи Императора Николая I козьмодемьянцами в планируемом, но несостоявшемся путешествии Императора в Казанскую губернию 1837г. Цитата: " ...Власти срочно подобрали лошадей с ямщиками. Им были выданы ярлыки, а на экипажи установлены номера. От козьмодемьянской градской станции в деревню Большой Сундырь к Торжку были направлены ямщики каждый с двумя лошадьми: Яков Фирсов, Григорий Шихин, Иван Фирсов, Василий Егоров, Матвей Егоров, Михаил Санин, Матвей Смирнов, Купрян Колесников, Федор Сурин, Петр Колесников, Алексей Толстов.
В этом списке практически все ямщицкие фамилии, потомки которых и сейчас проживают в городе.
Но все приготовления оказались излишними и 3 сентября козьмодемьянский земский исправник сообщил губернатору, что все ямщики "распущены...в свои места"..."
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
ScadiСпасибо. Думаю, что наверняка наши
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
Танюш,
поздравляем тебя и Катю с праздником Весны!

Lala&rutk

[ Изображение на стороннем сайте: 9a6094b855a8.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja

[ Изображение на стороннем сайте: 413a5aef2294.gif ]

Татьяна, милый мой дружок,
Чрез километры расстояний
Шлю свой привет я на Восток
И с ним сердечность пожеланий.
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 450

TatianaLGNN написал:
[q]
Сорокины-(отчество Азаровичи)-Рославль;Никитины-Рославль
[/q]

Татьяна Львовна, есть ли у Вас данные из последних справочников по Рославлю?
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Христос Воскрес!

Прикрепленный файл: Кулич.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Тема для тех, кто хочет что-то мне написать [тема №5735]
Вверх ⇈