Тема для тех, кто хочет что-то мне написать
YOU ARE WELCOME
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
31 декабря 2013 13:36 Татьяна! Поздравляю молодую бабушку с наступающим Новым Годом. Пусть внучечка приносит только радость! А молодые родители и бабушки-дедушки будут счастливы! Пусть хватает у всех здоровья! Пусть сопутствует удача! И пусть на все хватает времени и сил! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
7 марта 2014 18:36 Наташенька. Спасибо. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16012 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
8 марта 2014 18:08 С 8-м марта !!
К. Кляйн. Анемоны.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
8 марта 2014 22:49 Спасибо большое --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16012 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
20 апреля 2014 22:54 20 апреля 2014 22:59 С Пасхой!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
1 мая 2014 1:52
С 1 Мая, праздником Весны!
К. Кляйн. Гвоздики в корзине
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Внучка2013 Новосибирск Сообщений: 269 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
8 мая 2014 19:04 С Днем Победы, Татьяна Львовна! Мира всем нам! --- СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.) | | |
11 мая 2014 11:31 С Днем Победы !!!!
К. Кляйн. Гвоздики
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| vbudyko Участник
Алматы Сообщений: 74 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
27 мая 2014 13:18 Scadi написал: [q] Таня, привет! Козьмодемьянские Фирсовы тебя еще интересуют? Я снова их встретила Получила материал о подготовке встречи Императора Николая I козьмодемьянцами в планируемом, но несостоявшемся путешествии Императора в Казанскую губернию 1837г. Цитата: " ...Власти срочно подобрали лошадей с ямщиками. Им были выданы ярлыки, а на экипажи установлены номера. От козьмодемьянской градской станции в деревню Большой Сундырь к Торжку были направлены ямщики каждый с двумя лошадьми: Яков Фирсов, Григорий Шихин, Иван Фирсов, Василий Егоров, Матвей Егоров, Михаил Санин, Матвей Смирнов, Купрян Колесников, Федор Сурин, Петр Колесников, Алексей Толстов. В этом списке практически все ямщицкие фамилии, потомки которых и сейчас проживают в городе. Но все приготовления оказались излишними и 3 сентября козьмодемьянский земский исправник сообщил губернатору, что все ямщики "распущены...в свои места"..."[/q]
А Вам, случайно, не известны судьбы этих ямщиков с фамилией Фирсовы? Они или их родственники в Алтайский край не переселялись? --- Интересуют: Будика/Будик/Будыка, Чекада/Чикада/Чикида/Чекаденко, Жизненко (Херсонская губ.), Лапковские (Витебская губ.), Соколовы, Разумовы, Носаревы/Косаревы, Румянцевы, Калашниковы, Лебедевы, Шабаровы, Василовы (Ветлуга/Костромская губ.), Фирсовы, Брякотнины, Дегилевы (Алтай) | | |
4 июля 2014 15:16 vbudyko Точно о переселении не знаю А так потомки живут в Нижнем Новгороде --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|